かこいや 丸の内二丁目店 口コミ
鬼嫁さん
60代~/男性・来店日:2025/05/23・5回の投稿
料金もリーゾナブルで場所的にも便利。個室も落ち着いた雰囲気で毎月定例で利用しています。
予約コース:★ランチ限定/要予約『葵-AOI-御膳』お料理のみ■和食の定番お刺身と天ぷら■5品2000円(税サ込)
質量とも大満足です。
ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:料理長一押し!『夕凪(ゆうなぎ)の宴』■2時間飲み放題付■10,000円(税サ込)
なつさん
50代前半/女性・来店日:2025/05/20
静かな大人の雰囲気で、久しぶりの同僚達とゆっくり話せました。お通しから美味しく、この時期は茄子のお料理がどれも美味しかったです。お料理のタイミング、店員さんの下げるタイミングも素晴らしく、会話に集中できて楽しいひとときを過ごすことができました。お値段はちょっと高めなので、また特別な時に利用したいと思います。
予約コース:【席のみ予約】月~金17時以降の席のみ予約は予約日2日前から受付開始
タタンさん
40代後半/男性・来店日:2025/05/16
穴子寿司が大きめのネタで食べ応え十分で、しじみのお吸い物と相乗効果で美味しかったです。お酒も種類が豊富でまた利用したいと思います。
来店シーン:接待・会食
予約コース:5/12~料理長一押し!『夕凪(ゆうなぎ)の宴』■2時間飲み放題付■10,000円(税サ込)
2歳の子供2人を含めた4家族10名で個室を予約しました。
思っていたより広い掘り炬燵の部屋で、小さな子供達が走り回ってましたが、周りの部屋やお店からも苦情はありませんでした。
予約コース:★ランチ限定/要予約★『お昼の和食膳 霞(KASUMI)』お料理のみ■旬食材を楽しむ■3000円(税サ込)