オザミ トーキョー 丸ビル おすすめレポート

にゃ。さん

投稿日:2007/06/05

ちょっと背伸びしたデートに・・・。

去年、彼の誕生日祝いで利用しました。
ディナーコース(¥16、000)と
グラスシャンパン、
メインを肉料理に変更などをして
2人で合計¥40,000ちょっとかかりました。

料理は、とてもおいしかったです。
夜景も、東京駅を見下ろす感じの席でとてもキレイ☆
店内雰囲気も、静かで落ち着いて話ができました。

最後には、お店からの心遣いで
バラのお花を1輪プレゼントしていただきました。
事前に誕生日なので窓際を・・・と伝えていたからだと思います

ちょっと、予算オーバーでしたけど(;´▽`lllA``
思い出に残る食事ができました。
彼女・彼氏のなにかアニバーサリー記念に是非オススメです♪

ディナー

幹事長さん

投稿日:2007/03/13

美味しさも雰囲気も満足!ご褒美ランチスポット

ランチには10回以上、ディナーも2回行っていますが、やはりあの眺めは天気のよい日のランチタイムが一番満喫できるのと思います。店内はフロアに段差があり、奥の席からも窓の外の景色が見えるようになっています。
ランチは1800円の方をいただいていますが、メインもデザートもどれを選んでも美味しく、サービスも行き届いていて非常にコストパフォーマンスが高いと思います。
一度会社の方のランチ送別会で使わせていただいたことがあるですが、主賓にお店から一輪のバラをプレゼントしてくださっていて、幹事としてはその気の配りに感激しました。
お気に入りの「ご褒美ランチスポット」です。
ランチ

オオトリさん

投稿日:2007/03/12

眺望が素晴らしいです

友人に連れられてランチで利用しました。店内に入ってまず、その眺望の素晴らしさに圧倒されました。フロアーが段々畑のようになっているので、窓際でなく奥まった席からも、じゅうぶん眺めが堪能できます。思わず景色に見入ってしまい、しばらく注文そっちのけになってしまったほどです。昼間でもあれだけ素敵だったのですから、夜景の美しさはいかほどかと思います。
景色の良さばかりが印象に残っていて、肝心のお料理について細かくおぼえていないのですが、値段の割りに盛りだくさんだったと記憶しております。人気店なのか、平日でもランチ時は結構混みあってました。早めに行くか、予約をしておいた方が確実だと思います。
ランチ

オザミ トーキョー 丸ビル ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2018/07

バー利用と食事利用でしょうか、食事予約をしていたのですがお店を入ると、二段階になっていて、二階に案内されました。そこからの夜景もきれいでしたが、シャンパンを飲むだけでもいい場所ですね。食事はコースで8000円くらいでした。量は少ないけれど美味しかった。
70代/男性さんの写真

来店日:2018/07

ブラッスリーオザミ 銀座はよくランチで行っていて、味を知っていましたが、こちらは高級店で、カジュアルなブラッスリーオザミとは全く違う空間でした。夜景がすごくきれいで、カップルも多く、お酒のみの人も結構いました。一人7~8千円くらいかな。まあまあしますね。

■オザミ トーキョー 丸ビルの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町丸の内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/フレンチ
【関連駅】  大手町駅東京駅二重橋前駅