2024/04/24 更新 春秋 文化村通店 コース詳細
素材選びから厳選「春秋コース」特選和牛・少部位の炭火焼や旬魚お造り、あわび鉄板焼など選りすぐりの美味素材全8皿をご堪能いただけます。大切な御接待や会食など各種宴席に是非ご活用くださいませ。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※個室利用の際は別途室料(御一人様¥1,100)を頂戴いたします。※当日キャンセルはご連絡の有無に関わらず100%、前日キャンセルは50%のキャンセル料を申し受けます。 |
コース内容
【前菜】直送野菜と自家製惣菜
【御凌】生湯葉と出汁ジュレ
【造里】旬魚お造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】あわびのグリル 肝クリームソース
【主菜】特選和牛・希少部位の炭火焼 焼き野菜を添えて
【食事】厳選素材の鉄釜飯 香の物 味噌汁
【甘味】デザートプレート
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-24 17:34:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。