春秋 文化村通店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/22
50代前半/男性・来店日:2026/08/13・3回の投稿
そして、このお店でありがたいのが+300円のサラダビュッフェ。トマトやキュウリ、ヤングコーンなど新鮮な野菜を好きなだけ食べられるので、肉中心の丼でも罪悪感が少し軽くなります。味噌汁も付いて、バランスの良いランチ。最後には小さなデザートもあり、満足度は高め。忙しい日のランチに、しっかり食べつつ野菜も補給できるのが嬉しい。また違う週替わりメニューも試してみたいです。ご馳走さまでした。
60代~/女性・来店日:2026/07/29
50代前半/男性・来店日:2026/07/31・3回の投稿
さらに平日限定で追加300円のサラダビュッフェを付けられ、トマトや玉ねぎ、葉物野菜などをお代わりして、しっかり野菜も補給できました。食後の塩プリンは滑らかで、ほろ苦いカラメルとナッツの食感が良いアクセント。カウンター席は一人でも利用しやすく、料理の提供もスムーズ。ボリュームがありながら重たさを感じにくく、渋谷で使いやすい上質な和食ランチです
50代前半/男性・来店日:2026/06/19・3回の投稿
春秋 渋谷文化村通へ。店内は落ち着いた雰囲気で、
仕事の合間に気持ちを整えるにはちょうど良い空間でした。
注文したのは、鶏天ととろろそばの定食。そこに300円でサラダバーを追加しましたが、これがなかなか良かったです。野菜は新鮮で、わさびドレッシングがピリッと効いていて、暑い日にも食欲を引き出してくれる感じ。鶏天も揚げたてで、量は少し控えめながら、香りの良いそばと一緒に食べると満足感がありました。
さらにサラダバーには、プチデザートのマンゴープリンまで付くのが嬉しいところ。小さな甘さが、午後のやる気を押し戻してくれました。忙しい時ほど、こういうランチの一息は大事ですね。また行きたいお店です。