春秋 文化村通店 コース詳細 2024/09/12 更新
厳選素材とシェフの拘りをふんだんに盛り込んだ豪華なコース。大切な御接待や会食、プレミアムなディナーに是非ご活用くださいませ。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月3日~ |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※個室・半個室ご利用の際は別途席料を頂戴いたします。※当日キャンセルはご連絡の有無に関わらず100%、前日キャンセルは50%のキャンセル料を申し受けます。 |
コース内容
【前菜】季節の彩り3種
【造里】直送鮮魚のお造り5種
【魚介】魚介と野菜の天ぷら
【御凌】うなぎの茶碗蒸し
【主菜】特選和牛ヒレ肉 炭火焼
【食事】松茸と金目鯛の土鍋飯 味噌汁 香の物
【甘味】デザートプレート
※季節・仕入れ状況等の事由により、内容が一部変更する場合もございます。
※苦手食材やアレルギー等ございましたら事前にお知らせ下さい。また、重篤なアレルギー対応はお断りする場合もございますので予め御了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-12 15:41:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。