ビアホール ライオン 銀座 新橋店 口コミ
まゅ様さん
40代前半/女性・来店日:2021/01/14
スタッフの方の対応も優しくて店長さんもフレンドリーに接して下さって、オーダーについても、リーズナブルな方をアドバイスしてくれて少しでも安い方を教えてくれました。雰囲気も特別な日にも対応れべるな素敵なお店でした。
少人数での飲み放題プランもあり良かった。
ぱるさん
50代前半/女性・来店日:2020/11/13・2回の投稿
ランチで選択できるサラダが量も多く、ヘルシーなので、女性には、おすすめです。
ファルコンさん
50代前半/女性・来店日:2020/11/09・7回の投稿
オムライスを頼みました。卵はふわとろで食べた瞬間、これはおいしい!と思いました。卵にかかっているデミグラスソースもコクがありました。中身のケチャップライスもさっぱりしてたべやすかったです。ライスの量も多いので食べ応えがありました。別途、注文したマンゴージュースとオムライスの相性もよかったです。店員さんはみんなインカムしていて、スタッフ同士の連携がとれているようで対応がテキパキしていて待たされた感がなく食事ができました
ファルコンさん
50代前半/女性・来店日:2020/11/07・7回の投稿
カレーとしては一般的な洋食屋としてはお安くはない値段かもしれませんが、和牛の入っている量も多くてボリュームがあるので妥当な価格だと思います。しかも、大きなお肉はやわらかく調理され食べ応えがありつつ食べやすいです。洋風なルーもおいしいです。付け合わせが福神漬けと凍ったぶどうでした。らっきょうが私は苦手なのでこのぶどうをとてもおいしくいただけました。カレーを食べた後だと凍ったぶどうが少しやわらかくなり、デザート的な甘酸っぱさで口もさっぱりしました。このぶどうをつけあわせに考えた方はナイスアイデアだと思います