すき焼き 今朝 いまあさ 新橋 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/29
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中で、ご褒美ランチとしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お肉もたっぷりとお楽しみいただき、「ご飯をおかわりしてしまいました」とのお言葉からも、ご満足いただけたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、ご褒美ランチや大切なお食事のひとときにお選びいただけるよう、落ち着いた空間と心を込めたお料理、おもてなしをご用意してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
40代後半/男性・投稿日:2026/06/25
レモンも蜂蜜で煮た、特別なお味でした。
本日の定食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、レモンのはちみつ煮につきましても、「特別なお味でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
本日の定食は、お料理ごとに工夫を凝らしながらご用意しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
50代後半/女性・投稿日:2026/06/05
この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ランチのお肉につきまして、「柔らかくジューシー」とのお言葉いただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お写真もご投稿いただきありがとうございます。
これからも皆様にお楽しみいただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/男性・投稿日:2026/06/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご家族でのお食事の機会に当店をご利用いただき、大変嬉しく思っております。
50代後半/女性・来店日:2026/02/05
量も ちょうどよくて、また 行きたいと思います。
本当に ごちそうさまでした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
すき焼を目の前でお楽しみいただき、「美味しかった」とのお言葉頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、味だけでなく、見る楽しさや量についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆様に心地よいお食事のひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。