15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

アジフライと季節の鍋

新宿/新宿御苑/居酒屋/産地直送/和/海鮮/野菜/日本/貸切/宴会/個室/飲み放題/ランチ

北海亭 新宿御苑前店

電話番号を表示する

北海亭 新宿御苑前店のQRコード

北海亭 新宿御苑前店 お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

普段使い特別な日

北海亭 新宿御苑前店 口コミ

だまちゃんさん

投稿日:2014/03/11・2回の投稿

きのこたっぷりのお鍋。きのこからおいしい出汁がでてとってもおいしい。最後の締めの雑炊のおいしさったらもう最高。

だまちゃんさん

投稿日:2014/01/30・2回の投稿

アジフライ

年末に会社のOB同士で忘年会をここで開きました。はじめてのお店だったのですが 何の変哲もない 普通のアジフライと思ったのに 食べてみて すごくおいしかったので吃驚でした。
じょん吉さんの写真

じょん吉さん

40代後半/男性・投稿日:2009/02/28

やっぱりお刺身が一番

地下鉄丸ノ内線新宿御苑駅の1番出口を出て地上へ・・・。改札を上がり左折。徒歩2分~3分、走れば30秒かな?第百生命ビルの地下1階にお店があります。店舗名は、北海亭新宿店です。 店舗のつくりは、落ち着いた感じのゆったり感のある居酒屋さん。高級感があります。お料理も板前さんが本格的なプロ職人の感じです。今回食べたのは、新鮮な金目鯛の料理でした。一匹丸ごと料理してくれました。お酒は、焼酎の佐藤をロックで・・・このお店の氷がとてもおしゃれでした。 なんとまん丸!球体の氷です。お酒もぐいぐい進んで・・・後半は、寝ながらお鍋をつついていたそうです・・・雑炊もお代わりしていたそうだ・・・おまえは、すごい奴だと変な評価も頂いた?ぜひ一度ご賞味を・・・ごちそうになったので、正確な金額は、不明なのですが・・・・
ディナー

北海亭 新宿御苑前店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2018/09

新宿御苑の近くにある北海亭では、アジフライが美味しいお店です。全国各地からつく、身の厚いアジにキメの荒いパン粉でカラッと揚がっています。

■北海亭 新宿御苑前店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿御苑    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿御苑前駅新宿三丁目駅
【関連キーワード】 刺身にんにく料理しゃぶしゃぶうどん天ぷらぶりしゃぶ餃子
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング新宿のグルメランキング新宿の居酒屋ランキング新宿御苑のグルメランキング新宿御苑の居酒屋ランキング