銀座/世界のビール/ビアホール/貸切/ランチ

ブルドッグ 銀座 クラフトビール おすすめレポート

でみぞうさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/29

今回は職場の飲み会でお世話になりました。
飲み放題のお酒もタブレットで注文しやすく、提供もとても早い!
どのお料理もビールやお酒にとても合って美味しく頂いたのですが、とくに「ブロッコリーのアンチョビにんにく風味」が大好評でした。

ちゅんさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/15

コースで予約しても飲むばかりで食事を残してしまうため、タパスコース(@3,500)にしました。
スモークサーモンと生ハムは予想よりも少なめでしたが、ブロッコリーのアンチョビにんにく風味とチキン&チップスは美味しかったです!
ドリンクも提供がもの凄く早い!
帰る20:00には満席でしたので予約しておいて良かったです。

wch12さん

投稿日:2014/05/22

世界のビールが楽しめる

飲み会の二次会でお邪魔しました。
世界のビールが楽しめるお店でビール好きにはたまらないお店です。
色々な種類のビールがあってビール毎にグラスも違ってさすがにビール専門店だけのことはあります。
ビールはもちろん美味しいですがお料理もビールに合うものが多くイベリコ豚はとてもジューシーでビールがすすみました。
ビール好きなら行くべきお店です。

投稿日:2014/04/14

マッシュルームのガーリックオイル煮

マッシュルームのエキスがオリーブオイルに溶け出している。オイルまで最後まで食べたくなる味です

投稿日:2014/04/14

サーモンのカルパッチョ/カラマリフリット

サーモンの鮮やかな色がきれい。カルパッチョの味がまったりしていて美味しい

■ブルドッグ 銀座 クラフトビールの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅
【関連キーワード】 シーフード鴨肉パスタピザマルゲリータ生ハム