スーパーブッフェ グラスコート 京王プラザホテル 口コミ
ひろさん
40代後半/女性・来店日:2023/06/06
ライブキッチンの見た目の楽しさと、出来たての美味しさ、平日時間無制限のゆったりさがとても良かったです。お誕生日プレートもご用意してくださっていて、本人も私もサプライズされた倍の喜びでした。また行きたいと思います。
予約コース:【平日限定・時間無制限】ランチブッフェ★7,000円
でんべさん
30代後半/男性・来店日:2023/05/21
子連れで騒いで申し訳なかったですが、
色々対応してくださり感謝です。
料理が美味しくて、家族皆満足してました。
子供がシールの忘れ物をして、わざわざ外まで届けてくださり、素晴らしいスタッフの方々だと思いました。
サービス業に私自身も勤めていますが、仕事に誇りを持っていないと、この様なホスピタリティのある行動は出来ないと思います。
良いひと時をありがとうございました。また利用させて頂きたいです。
予約コース:【90分プラン】ディナーブッフェ★8,000円
ワンさん
50代前半/女性・来店日:2023/03/17
デザートの種類が思ったより多く、色々食べられて良かったです。他のブッフェではあまりない「クレープシュゼット」もあり、その場で作ってくれて美味しかったです。
予約コース:【90分制★13:30入店】ランチブッフェ・特別価格4,600円
あみこさん
50代前半/女性・来店日:2023/02/11
娘の20歳の誕生日で予約しました。お祝い用のデザートプレートを事前にお願いしていたので、こちらの良いタイミングで提供頂き、娘も喜んでいました。接客の対応もとても良くて、また家族の記念日で利用させて頂きたいと思います。
予約コース:【2時間ディナーブッフェ★7800円】揚げたて天麩羅やローストビーフ 季節のお料理を好きなだけ!
オシャレな料理ばかりて、美味しく、家族も喜びました。
予約コース:2時間ランチブッフェ★5800円】ローストビーフや天麩羅、季節のお料理を好きなだけ!