イタリアンダイニング ChimChim チムチム おすすめレポート(11)

PEさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/07

生ハムの盛り合わせ

お酒、特に洋酒には最高に合う生ハムの盛り合わせでした。

ヤンさん

投稿日:2014/01/19

ぷりぷりエビのガーリックオイル焼き

エビがぷるぷるで非常に美味しいです。ガーリックオイルが良い香りで食欲をそそります。また食べたいと思わせてくれる料理です。

たかしさん

男性・投稿日:2013/01/18

料理が美味しい

忘年会で利用しましたが料理が美味しくまた、スタッフさんの対応もとても良かったです。
サラダのドレッシングとピッツァが特に好評でした。また行きまーす。
さゆりさんの写真

さゆりさん

20代後半/女性・投稿日:2012/06/08

落ち着いた雰囲気のイタリアン☆

友達と二人で行きました。

落ち着いた静かな店内で、
照明も明る過ぎずゆっくり話せる空間でした。

カクテルが豊富で嬉しかった♪

料理も「今月のオススメ」などもあり選べて良かったです☆

駅から近いですし、オシャレ!
デートにもオススメです~
  • イタリアンダイニング ChimChim チムチム: さゆりさんの2012年06月08日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニング ChimChim チムチム: さゆりさんの2012年06月08日の2枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニング ChimChim チムチム: さゆりさんの2012年06月08日の3枚目の投稿写真
Jijiさんの写真

Jijiさん

男性・投稿日:2010/02/27

みんなでワイワイ行くのに良い店

送別会で使いました値段も手ごろで食事も美味しかったです。また行きたい店です。他のお客様は若い女性が多かったです。

■イタリアンダイニング ChimChim チムチムの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フライドポテトソーセージレバーバーニャカウダリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキピザマルゲリータケーキ生ハムチーズケーキジェラート