フォルクス 新橋店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/16
50代後半/女性・来店日:2026/06/15・17回の投稿
この日は本当に珍しく明太子以外のパスタでした。
きのことベーコン。
パスタの明太子か鶏肉に身体が反応するので、色々な種類のパスタが出てくれると嬉しいです。
好きなごぼうサラダの日でした。
50代後半/女性・来店日:2026/07/11・2回の投稿
サラダバー・スープバー・パン&ライス付きのフォルクスカットサーロインステーキランチ(100g)をオーダーしました。
最初からサラダバーとスープバーがついているのでお得かと思います。
新鮮な野菜といろいろな種類のサラダが食べられるので、サラダバーがあるのが嬉しいです。
ステーキは100gなのでお肉が薄く、焼き過ぎた感があり、ちょっと硬い感じがしました。
次回、ステーキを食べるなら、もっと量のあるお肉をレアの焼き加減でオーダーしてみたいです。
リーズナブルな値段で美味しいステーキを味わうことができて満足です。
ここのお店はハンバーグも美味しいし、とにかくサラダバーがお気に入り!
また是非来店したいと思います。
40代前半/男性・投稿日:2026/07/09
ランチとしては少々高くなりますが、サラダバーが付いていて、追加したコーヒーもおかわりOK(ホットとアイスの変更も可能)なので、ゆっくりとステーキランチを楽しめると思うとコスパはかなり良いと思います。
お客さんは入っていますが、休みの日の新橋ということで余裕はありそうなので焦らずのんびりできるのもお気に入りポイントです
50代後半/女性・来店日:2026/06/12・17回の投稿
この日はまだパスタと春雨サラダを食べておりますが、今はパスタを抜いております。
明太子?鶏肉?が身体に合わなかったのか、パスタと春雨サラダを抜いた方が調子が良いです。
今一番美味しく感じるのはオクラです。
オクラ、玉ねぎ、プチトマト辺りが一番身体にしっくり入ってくる感じです。
こちらの店舗様はオクラ必ず置いてあります。