スンガリー 新宿東口本店 お店の総評
スンガリー 新宿東口本店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2016/08/18
8月バースデー
友人のバースデーで伺いました。事前に誕生日プレートをお願いし忘れて、お店到着後に急遽お願いしましたが、快く受けてくださり、賑やかな歌ではなく、優しいオルゴールの音色でハッピーバースデーを奏でてくださいました。
もう一度オルゴールが聞きたいと言いましたら、また戻してかけてくださいました。
お料理が美味しく、取り分けもしてくださり、友人7人皆さん満足してました。
お店の方に感謝いたします。ありがとうございました。誕生日の本人も大変感激していました。
投稿日:2015/12/02
満足
三人で予約。月曜なのに結構賑わってる。
入り口が可愛らしい。フォークとナイフが並んでて堅苦しい感じかな?と思ったら全然。カジュアルな感じで会話とお食事を楽しめました。クリームソースのロールキャベツ、コールドミート、 仔羊の串焼き、ピロシキ、ライ麦パン。どれも味、量ともに満足。瓶ビール、グラスがあいたらロシア系の店員さんがタイミングよく注ぎに来てくれて、対応もGOOD。ロシア料理素人だけど、素人なりに楽しめました。お値段が少しはるので、うちにとってはちょっと特別なディナーにって感じでした。
投稿日:2015/01/16
ロシア料理の美味しさに驚きました
年末にクリスマスコースを頼みました。店内はこじんまりとしていますが、とても雰囲気の良い空間です。
ただ、少し隣との席が近い印象でした。
ちゃんとしたロシア料理はこの日初めて食べたのですが、「こんなに美味しいかったんだ!」ととても感激しました。
この日はクリスマスコースだったため、是非とも通常のメニューも食べに行きたいです。
とても良いお店でした。