パセラ 新宿本店 口コミ
くーまんさん
30代後半/男性・来店日:2025/08/25
色々カラオケ店さんがある中、内装が綺麗、様々な充実したアメニティ、受け付け近くのウェルカムドリンクが置いてあること、料理が美味しいといった総合面でサービスが素晴らしいです。料金も、時間帯、使い方、クーポンもあるので他のお店より安いくらいです。激安さだけを求めるより、クオリティの高いサービスなら、圧倒的にパセラさんを推します。
予約コース:カラオケ個室のみのご予約 ★出来る限り、広めのお部屋にご案内いたします★
ゆかさん
30代後半/女性・来店日:2025/08/25
推し活アフヌン、楽しかったです
予約コース:【推し会アフタヌーンティーセット】アフタヌーンティー+ソフトドリンク飲放付き5時間パック
フジコさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/23
7人での利用。
クーポン使って4時間コース。美味しいご飯と飲み放題で、ゆっくりおしゃべり出来て、サイコーです。
予約コース:【シーズンセレクションコース】3時間/スタンダード飲み放題付き(金土日)
まきさん
30代後半/女性・来店日:2025/08/19
コースで頼みましたが、お料理がどれも美味しくて感動しました!スタッフさん達も皆さん親切で、なぜパセラが人気なのが理解できました!またぜひ利用させてください。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【肉極みコース】2時間/スタンダード飲み放題付き(月~木)
お料理や飲み物を持ってきてくれるタイミングや、人数が急に増えた時の対応等、とても心地のいい時間を過ごさせていただきました!また利用させてもらいます。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:【シーズンセレクションコース】2時間/スタンダード飲み放題付き(金土日)