パセラ 新宿本店 口コミ
さきさん
30代前半/女性・来店日:2025/06/02・6回の投稿
数回目の利用です。飲み物がすぐに決たり、Blu-rayの説明も丁寧でした。特別プランを利用したのですが、とても安くて嬉しかったです。また行きます!
予約コース:【平日限定】デイタイムパック【期間限定最大5時間フリータイム/飲み放題】
カラオケとは思えない料理のクオリティでした
予約コース:【シーズンセレクションコース】2時間/スタンダード飲み放題付き(金土日)
ちぃさん
40代後半/女性・来店日:2025/05/29
スタッフさん全員とても良い印象でした。
お部屋もお手洗いも綺麗で、周りの音もうるさくなくて楽しく滞在させて戴きました。
沢山美味しい飲み物も頂けて友達とゆっくり出来てありがたかったです。
ひとつだけ、タッチパネルをカラオケで使う際に絞り込みがしづらくテンポも変えられないなど制限があってちょっと使いづらかったです。でもダムもジョイサウンドも入っているのはすごいなと思いました。
お値段もお手頃でありがたかったです。
また行きたいです。
予約コース:【カジュアルセット】3時間/スタンダード飲み放題付き(月~木)
退会済みユーザーさん
来店日:2025/05/28
初めて1人で新宿本店。シャンデリアのある個室は贅沢な感じですが、ひとり気兼ねなくて落ち着きます。フェアメニューの「マカデミアクリームたっぷりのスフレチーズケーキ」を初めて注文しましたが、生クリームもたっぷり、これだけでランチになるほど、見た目からの想像以上の食べ応えです。
予約コース:カラオケ個室のみのご予約 ★出来る限り、広めのお部屋にご案内いたします★
meriさん
30代後半/女性・来店日:2025/05/21
記念日のサプライズのオプションを無料で追加していただけるところが気に入りました。
予約コース:【肉極みコース】2時間/スタンダード飲み放題付き(月~木)