日本で英国を感じるならHUBが一番!

英国風パブ HUB 新宿区役所通り店 おすすめレポート(5)

ドングリさん

女性・投稿日:2010/05/01

大盛り上がり!

会社の打ち上げと、誕生日のサプライズをしていただきました!

お酒の種類も多く、他の居酒屋とは違って、カクテルが美味しい!
料理もこれでもか!とでてくるし、週末の忙しい時にバースデーサプライズも丁寧に対応していただき、大満足です。

女子会でも使えるし、普通の居酒屋に飽き足ら、是非おすすめ!

サワーがないのが残念だけど、カウンターのお兄さんがカクテル作ってくれるのを見るだけでも、価値ありだと思います。
秋鮭さんの写真

秋鮭さん

女性・投稿日:2010/04/29

気軽にサクッとパブれます☆

各国料理を巡り中!

今回は、英国風の言葉に惹かれて、初のPUB来店してみました!

場所>ビルのB1にあります。
注意点は、同ビルの1階より上は、全てエレベーターですが、B1は階段のみです。
エレベーターを抜けて、階段を降りて下さい。木製の雰囲気抜群の扉が迎えてくれます。

注文方法>パブ初心者の私にはビックリだったのは注文方法。
カウンターで先に頼み、その場でもらいます。食べ物系はファーストフードのように番号札をもらい、後から頂きます。
おかわりも、その都度カウンターにて、というスタイルの為、注文し過ぎる事が無いのが良いですね~。
注意点は、店内が混み合っている時。大声出さないと、注文聞き返されちゃいます。

雰囲気>木製のインテリアで纏まっていて、まさに雑誌やテレビで見たことのある、ちょっとアンティーク調な店内!
お客さんも外国の方が多くて、多国籍な雰囲気。英語と日本語が店内を駆け巡ってます。
席スペースは満席になっていると立ち飲みスペースになりますが、サクッと飲みたい時は立ち飲みスペースでも周りを見ながらお酒が飲めて、ワイワイ盛り上がれて楽しい!
席スペースが空いたとの事で、途中から席につけたのですが、席はのんびり飲めてこちらも良かったです。

周りの声に負けないように、自然とお互いの距離が縮まるので、デートにも良いかも。
新宿でちょっと飲みたい時には、またお邪魔しようかな~と思ってます!
まりこ☆さんの写真

ぉ店
って
感じデスッヽ(´▽`)/

また
行きまぁすヽ(´▽`)/
ゆじるさんの写真

ゆじるさん

男性・投稿日:2008/03/17

30分でも、飲んで帰れるって素晴らしい。

1杯だけ飲むときに、いっつも利用させてもらっています。

お酒の質が高いので、美味しい!
ビールも旨いし、女の子にはカクテルもオススメです。

カウンター付近は、立飲みしている人も多く、
外国人の方が半数を占めていることもあります。笑
この席は、1杯飲むだけとか、ぎゃーぎゃー騒ぎたいときはオススメ。

テーブル席のフロアは、意外と落ち着いているので、
まったり飲むこともできます。
大抵、席は埋まってます。
でも、飲みながら席が空くのを待てるので、問題なし。

フィッシュ&チップスをムシャムシャ食べながら、
大ジョッキを飲むのは、たまらないです。

1ヶ月に、何度も通ってしまうお店です。

ラークさん

男性・投稿日:2007/12/04

1杯だけって時でも大丈夫なのが嬉しい。

学生時代、オトナな雰囲気を味わいたかったがために友人と忘年会をした記憶があったのでフラっと立ち寄ってみました。相変わらず無国籍?いや多国籍な店内の雰囲気が、やっぱり心地いい。飲む分だけ注文するから、飲みすぎずに制御できるし、1杯だけでも気兼ねなくお店に足を運べるのがまたうれしい。スコットランドから来た、というカップルとも意気投合して、なかなかふだん味わえないような感覚をたのしめました。携帯でクーポンチェックした彼女が、飲み放題のパーティプランを発見していたので、どうせなら最初からソッチにしといた方が安く済んだ・・・というのは野暮な考えなので止めておきます、はい。

■英国風パブ HUB 新宿区役所通り店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ新宿/ダイニングバー・バル新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅西武新宿駅
【関連キーワード】 ローストビーフフライドポテトパスタマルゲリータケバブ