ダイニングダーツバー Bee 新宿店 お店の総評
- 合コン6%
ダイニングダーツバー Bee 新宿店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2019/05/21
ようこそ東京!
心の底からのおもてなしを受けました!そんなスタッフさんが居て素敵だと思いました!ありがとうございました!
30代前半/女性・投稿日:2018/09/24
素敵な店員さん達に感謝★
結婚して初めての彼の誕生日お祝いをするため、こちらのお店を予約しました。口コミを見て良いお店なんだなと思い、このお店に決めたのですが、大正解でした◎
飲み物の種類◎フードの量◎美味しさ◎そして、何より活気溢れる店員さんたちが最高でした!
サプライズのケーキ登場の時も店長さんが、音楽を流してくれて彼も大喜びでした!!
結婚した話をすると、気持ちの良いお祝いもしてくれました!!
終電を気にしていると、時間まで調べてくれ、本当に親切なお店だなぁと感じました。
感謝です!
また伺いたいと思いました^ ^
ありがとうございました!
女性・投稿日:2018/02/01
誕生日サプライズで使用
誕生日サプライズで、バースデーコースをお願いしました。店員さんが、いろいろ事前・当日に相談に乗っていただき、とても楽しめました♪
写真のバースデーケーキをお願いしたのですが想像以上の仕上がりでびっくり!
また利用させてもらいたいとおもいました!
料理もおいしかったし、カクテルも飲み放題だったので、普段飲まないカクテルに挑戦できました。
女性・投稿日:2017/05/22
サプライズ
友達と記念日コースで来店しました。店内はアミューズメントパークのように色々な仕掛けや部屋がありワクワクしました
お料理もどれも見た目も可愛いし美味しくて大満足~♪
最後に写真ケーキで頼んでいた写真が台紙になった友達との2shotチェキをプレゼントして頂き素敵な記念になりました
ありがとうございました♪
又、是非リピートしたいお店です
20代後半/男性・投稿日:2015/12/22
とても満足です!
会社の忘年会のダーツ大会に使わせていただきました。無理をいったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、
参加者をかなり盛り上げてくれました。料理もお酒も美味しかったです。
皆とても満足していました^^
また利用させていただきます!