歓送迎会キャンペーン!応募者全員に2000ポイントプレゼント

【歓送迎会プラン4000円~貸切も】

2019/10/01 更新 イタリアン食堂酒場 大手町厨房 料理

料理のこだわり

【名物】子羊のロースト 2本付け

ギュっと旨味が濃縮されるようサっと火を通した牛ランプ肉を、さっぱりとバルサミコのソースで頂きます。~フォンドボーソースで~◆【12/15、22(土曜)は17時より通常営業】◆

自家製!!もちもち生パスタ

厳選したセモリナ粉100%の生パスタ。イタリア製の抽出式マシンでたっぷり圧力をかけて作りました。この”もちもち感”一度味わえばキっとあなたも病みつきに!!

イタリアン食堂酒場 大手町厨房 おすすめ料理

イタリアン食堂酒場 大手町厨房のおすすめ料理1

【全7品2H飲放題付コース3900円~】飲み放題延長も30分毎+500円で可能!美味しい物を集めたコース多数!

友達とのプチ宴会や【歓迎会・送別会】も~4~54名の貸切PARTYまで!!飲み放題は樽生ビール、カクテル、ワイン等60~最大83種類♪お一人さま300円でメイン料理をお一人様単位でお選び出来ます。........●【年始・祝土日も電話予約受付中です】【東京駅/大手町/丸の内/日本橋/八重洲/個室◆

3900円~(税込)

イタリアン食堂酒場 大手町厨房のおすすめ料理2

子羊のロースト 2本付~フォンドボーソースで~◆【ゴールデンウィーク(5/1、2、7)は20%off】

...ギュっと旨味が濃縮されるようサっと火を通した上質の子羊肉を、ローズマリー風味のフォンドボーソース。........●【祝土日も電話予約受付中です】.......☆土曜日は20名様以上のコース予約で営業!..歓送迎会にも◆

1955円(本体1900円)

イタリアン食堂酒場 大手町厨房のおすすめ料理3

温前菜【ゴルゴンゾーラの鉄板焼きリゾット】 ◆新年会・歓迎会・送別会受付中!!

におい立つほど濃厚なリゾットを熱々の鉄板にのせた逸品。あつあつをお召し上がりください。赤ワインとの愛称は抜群です...◆【ワイン飲み放題】2H1500円(税抜。........●【祝土日も電話予約受付中です】.......☆土曜日は20名様以上のコース予約で営業!◆

1058円(本体980円)

イタリアン食堂酒場 大手町厨房 料理

【おすすめ】

豚肉の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

上質の豚肉を赤ワインでじっくり煮込みました。赤ワインと共に

小エビとアボカドのタルタル ガーリックトースト添え

女性に大人気の1品です。前菜にどうぞ。

牛ロースのタリアータ

ジューシーなランプ肉をさぁっと焼いて、煮詰めたバルサミコで

蟹の旨みが出るまでじっくり煮込んだ、人気のトマトソースです。


「料理」の先頭へ戻る

【前菜・・・冷たいあて・常温】

白レバーのクロスティーニ

  • 大人気

香草でくさみを消した鶏の白レバーをバケットにのせて・・・

マグロとアボガドのタルタル

和風マヨネーズベースのタルタルをガーリックトーストにのせて

真鯛のカルパッチョ 桜のソース

  • 大人気

桜の花の塩漬けをベースにしたソースでサッパリと・・・

茄子をはじめとした季節の野菜の炒め煮込み

赤黄ピーマン、胡瓜、たまねぎなどを自家製のタレで程よい酸味に

赤黄ピーマン、きゅうり、オニオン等を程良い酸味に仕上げました

パルマ産生ハム、ミラノ産サラミ、肩ロースのコッパ


「料理」の先頭へ戻る

【セコンド・・・温かい肴】

小海老と舞茸のフリット

沖縄塩とレモンで・・・

エスカルゴ

クセになる香草バター風味!!メルバトーストと共に・・・

浅利の白ワイン蒸し

アクセントのニンニクとドライトマト、オリーブオイルが絶妙

ジューシーなランプ肉をさぁっと焼いて、煮詰めたバルサミコで

濃厚なチーズの旨み、病み付きになります


「料理」の先頭へ戻る

【野  菜】

シーザーズサラダ 温泉卵のせ

新鮮なロメインとかりかりベーコン、アンチョビが効いています

季節の野菜のアイオリソース

嬬恋高原キャベツ、ズッキーニ、など季節の生野菜を

  • オススメ

バルサミコとパルメジャーのチーズが効いています

ニンニクとアンチョビの香ばしいソースで


「料理」の先頭へ戻る

【チーズとソーセージ】

黒胡椒入りのフランス産クリームチーズ

カマンベールチーズの兄弟

ゴルゴンゾーラ、ブリー(白カビ)、ブルサンポアブルなど

無添加ホワイトソーセージ、ポーク、ハーブ、チョリソーなど


「料理」の先頭へ戻る

【薄切りピッツア】

カプリチョーザ

マルゲリータ

完熟トマトとドイツ産モッツアレラ、生バジルをのせて

アクセントのアンチョビとコクのモッツアレラがイイ味だしてます

たっぷり魚介を奢った、明太マヨネーズベースの一品


「料理」の先頭へ戻る

【肉と魚】

子羊のロース フォンドボーと粒マスタードのソース …ビール向け

噛むほどに口中に広がる独特の旨み・・2本1680円、3本2380円

ミラノ風チーズカツレツ

上質の豚ヒレ肉をじっくりと焼き上げました。溶かしバターで

サルティンボッカ

生ハムとマッシュポテトで挟み、白ワインとバターでクラシックに

程よい酸味とバターのコクが美味しい・・2本1680円、3本2380円

アクセントにアンチョビ風味を聞かせた、脂ののったいずみ鯛のソテー。白ワインやビールによく合います。


「料理」の先頭へ戻る

【薄切りピッツア】

茄子とモッツアレラチーズのトマトソース

開店以来一番人気のパスタです

魚介のオーロラソース

小海老、貝柱を豊富に奢ったほうれん草入のトマトクリームソース

ジェノベーゼ

小海老とジャガイモ入り、自家製生バジルソースです。

ドライトマトの酸味が効いたガーリック風味の一品

焦げた醤油バターの風味が何とも言えません

唐辛子オイルに隠し味の醤油を加えたクセになる一品


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

マスカルポーネチーズをたっぷり使った、コクのある冷たいお菓子


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 料理価格は一部変更になる可能性がありますので、ご注意下さい。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/10/01

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%