とらふぐ亭 銀座店 口コミ
ジュンさん
60代~/男性・来店日:2020/11/17
店頭の大きな水槽でふぐが泳いでいるのが目印。とらふぐ亭御膳1980円をいただきました。ランチでこのお値段はお得です。てっさにふぐの唐揚げ、ふぐ飯などふぐ料理をランチで満喫できました。男性の方にいろいろ話しかけましたがとても丁寧に会話してくれました。ふぐ飯にたれ汁を入れてかき混ぜて~と教えてくれました。とても満足できました。他にもランチは1380円からあります。
予約コース:席だけ予約
ふぐの唐揚げが大好きです!
毎年家族で行ってます。
今度ランチも行きたいです。
予約コース:【とらふぐ唐揚付き】全7品「泳ぎとらふぐコース」6480円 飲み会,宴会,同窓会,接待
近くにガヤガヤした通りがありますがこちらは銀座って感じの佇まいで特別感を感じます。
ふぐ料理はあまり馴染みがありませんでしたがGOTOクーポンがあったので普段食べないような料理を食べたいと思いこちらを選ばせて頂きました。
刺身、焼きとどれも食感が違いとても美味しかったです。
料理が出てくるのもこちらを良く見て下さってたおかげか一品食べて一息ついてから次が出てきます。
焼きのふぐは新鮮でピクピク動いてましたが焼いて美味しく頂きました…
コースだと次が遅いお店もあるなかとても気持ちよく食事ができました。
いつか是非また伺いたいと思います!
予約コース:期間限定【名物ふぐ飯付き】全6品「五島コース」4980円 飲み会,女子会,宴会
つげんさん
20代前半/男性・来店日:2020/10/09
綺麗な個室で雰囲気のあるお店でした。
また、フグのお店ということで初めて食べましたが大変美味しかったです。
予約コース:期間限定【とらふぐ唐揚げ・名物ふぐ飯付き】全7品「玄海コース」5980円 飲み会,宴会,接待に
焼きフグをいただきました。タレがとても美味しくとても良かったです。