新鮮 とらふぐ料理 個室 宴会 飲み会 接待

とらふぐ亭 神田西口店 お店の総評

• 接待・会食27%

とらふぐ亭 神田西口店 おすすめレポート

エイジさん

60代~/男性・来店日:2020/10/23

具材が新鮮で美味しかった

ルーさん

50代前半/男性・投稿日:2016/01/27

味も雰囲気も言うことなし

毎年この時期に新年会で利用させて頂いてます。個室も色々あり、人数まちまちでも問題なし。雰囲気も◯。女将さんはじめ、賄いさんも非常に丁寧、明るいので美味しいふぐ料理がさらに美味しくなります。また来年!もちろんコスパも高い。私の大好きなお店のひとつです。
ばーしーさんの写真

ばーしーさん

女性・投稿日:2010/03/05

贅沢ランチ~☆

お高いイメージのふぐも、とらふぐ亭さんならお得に食べられちゃいます!

メインは、ふぐ飯・ふぐうどん・ふぐ雑炊から選べて、サラダにみそ汁、香の物がついてきます。(セットによって内容が若干ちがいます)
さらにふぐの唐揚げまでついちゃって、お値段880円ポッキリ~☆
無料で大盛りにもできるとのコト。
味も一切手抜きナシ!!めっちゃ美味しかったですよ~♪

ランチは限定店舗のメニューみたいです。
近くにお立ち寄りの際はぜひ食べてみてくださいね(^^)
  • とらふぐ亭 神田西口店: ばーしーさんの2010年03月05日の1枚目の投稿写真
  • とらふぐ亭 神田西口店: ばーしーさんの2010年03月05日の2枚目の投稿写真

神田探検隊さん

男性・投稿日:2007/07/26

安く・美味しく・食べるなら

神田駅西口にある立派なお店です。最近はチェーン店のふぐ屋さんが増えてきましたが、CPを考えるとここがお気に入りです。活け〆のふぐを刺身で¥980?驚きでした、会社の人間にご馳走する時にはかなり評判が良くうれしくなれるおみせです。
しょうちゃんさんの写真

しょうちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2007/03/25

お得な料金でおなかいっぱいふぐを!!

「とにかくおいしい」その一言に限るお店です。
私がふぐを食べたのは二回目ですが、前回食べた料亭にも引けをとらないおいしさです。まずは鮮度のよさです。入り口にあるふぐは生きています。そして、てっちりに入れるためにさばかれてきたふぐもぴくぴく動いています。定員さんに聞くと食べる直前にさばいたものだそうです。そりゃ、鮮度がよいわけですね。
そして、料理のボリュームは満点です。ふぐのひれ酒までついてくるので、基本的にふぐを全て満喫できるコースでした。
今までふぐを食べたことがある人もない人も一度お試しあれ!!

■とらふぐ亭 神田西口店の関連リンク
【関連エリア】 神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水神田    【関連ジャンル】  和食トップ神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和食神田・神保町・秋葉原・御茶ノ水/和食全般
【関連駅】  神田駅
【関連キーワード】 からあげ刺身ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶ