男はつらい阿倍野筋店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/08/11
改装後の個室をお楽しみいただけたとのことは何よりでございます。
一方で道頓堀地ビールがご用意できずご期待に添えず申し訳ございません。
今後は仕入れと在庫管理の見直しを進め、入荷状況の周知に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。男はつらい 阿倍野筋店
60代~/男性・来店日:2026/07/31・6回の投稿
8人で個室利用させて頂きましたが、キツキツの個室ではなく、少し余裕もあったので、皆さんに好評でした。
また、料理も2時間飲み放題付きのコースでしたが、刺身、串カツ、焼き鳥などなど、結構お腹も満たされました。
ありがとうございました。
8名様でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
お料理や飲み放題付きコースでお腹が満たされたと伺い嬉しく思います。
いただいたご感想はスタッフと共有し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/01
家族でまた行きます!!!
ご家族でお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。
今後も料理の品質や提供の丁寧さに努め、より快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
皆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。男はつらい 阿倍野筋店
30代後半/男性・来店日:2026/07/31
にぎやかな雰囲気やお料理、座り心地の良い椅子をお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。
より快適にお過ごしいただけるよう座席配置や清掃を徹底し、料理の品質維持にも努めてまいります。
ご要望があれば遠慮なくお知らせください。
40代後半/男性・来店日:2026/07/24
ドリンクの提供が早くお役に立てたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も安定したご提供を目指し、スタッフの連携やオーダー確認の徹底などオペレーションの改善に取り組んでまいります。
混雑時はタイミングに配慮して対応いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。男はつらい 阿倍野筋店