鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/04/14
初めての店舗でしたが残念した。
初めての店舗でご期待に沿えず申し訳ございません。
焼きそばの食感やキャベツの火の通りについては調理スタッフと共有し、味のばらつきを抑えるよう指導いたします。
貴重なご指摘を参考に改善に努めますので、またお立ち寄りいただければ幸いです。
20代前半/女性・来店日:2026/04/03
焼きそばは量がかなり多いので、オーダーには注意が必要だと思いました。
味付けが濃く感じられた点につきましては申し訳なく存じます。
頂いたご意見は調理の加減やメニュー表記の見直しに活かしてまいります。
焼きそばの量はご注文時に調整やおすすめをお伝えできますので、お気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。
40代後半/女性・来店日:2026/04/11
接客についてのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
いただいたお声を励みに、細やかな気配りを大切にしつつ対応を続けてまいります。
次回も安心してお寛ぎいただければ幸いです。
20代後半/女性・来店日:2026/04/10
気になったのは年齢的に店長さんなのかと思いますが、男性スタッフの接客が少し冷たく感じました。お店が地下にあることも相待ってなのか、お店全体的に活気がない感じがしました。
外国人スタッフの手慣れた調理についてお褒めいただき光栄です。
接客で不快な思いをさせてしまったこと、地下の立地も含めて活気が感じられなかった点は心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに接客指導や店内の雰囲気改善に努めてまいります。
機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。
40代後半/男性・来店日:2026/04/10
風月焼き、豚モダン、焼きそば、とんぺい焼き
で5000円以内。
2人で食べるには多いかな?単品で注文するよりはかなりお得。
しかしながら、風月焼きと豚モダンは基本的にはお好み焼きで同じなのでお好み焼きを2つ注文している感じ。
違う商品ならまだ良かった気がする。
価格や量でお得感を感じていただけた点は嬉しく思いますが、商品に大きな違いが感じられたことは残念に思います。
料理の特徴や違いがより伝わるよう説明を強化し、組み合わせの提案も検討いたします。
機会がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。