鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店 お店の総評
鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店 口コミ
60代~/女性・投稿日:2026/05/14
仲間と多彩なお料理を楽しまれ、ご友人にも喜んでいただけたと伺い嬉しく思います。
今後も安定した味と丁寧な接客で居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
機会がございましたらまたお立ち寄りくださいませ。鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店
60代~/女性・来店日:2026/05/09
なんば駅近くで、鉄板で焼いてくれるお好み焼き屋さんを探し、予約しました。
予定より早く到着しましたが、対応していただきました。
手頃な値段で美味しくいただきました。
なんば駅近くでのご予約で、予定より早くお越しの際にも対応でき安心いたしました。
手頃な価格でお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉は何よりでございます。
今後も味の安定と丁寧な対応に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店
60代~/女性・来店日:2026/05/06
お好み焼きはふわふわとしておいしかったです。
ゴールデンウィークにお越しいただけたこと、何よりでございます。
お好み焼きのふわふわとした食感をお楽しみいただけたとのお言葉を励みに、素材と焼き加減の安定に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店
40代後半/女性・来店日:2026/05/06・2回の投稿
お箸を落としてしまいましたが店員さんに伝えると、一応交換してくださいました。
子供分は味薄めでお願いしましたが、それでも何杯も水おかわりしていました。
GWで店内に活気が乏しく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
練習中のスタッフの対応や箸の交換を評価いただき安堵しております。
お子様の味付けが薄く何度もお水をおかわりされた点は重く受け止め、味の確認やお飲み物のご案内を徹底いたします。
次回も安心してお過ごしいただければ幸いです。鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店
60代~/男性・来店日:2026/05/04
お味をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。
一方でオムそばの麺が少なかった点は申し訳ございません。
提供量について厨房と確認し、より満足いただけるよう検討いたします。
次回ご来店の際は量のご希望などお気軽にお申し付けください。
今後ともよろしくお願いいたします。鶴橋風月 なんば御堂筋グランドビル店