四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/31
接待にも使えますね。
料理の味や充実したドリンク、スタッフの対応についてご評価いただき嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、安定したサービス提供に努めてまいります。
次回のご来店もお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/03/30
お席周りのさりげないご案内や上品なお料理、提供の速さをお褒めいただき、大変光栄です。
今後も皆さまに心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ご要望やお気づきの点がございましたらお聞かせください。
またのご来店をお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/03/05
最初の印象よりリーズナブルに感じていただけたことに安心いたしました。
落ち着いた空間づくりと価格に見合う価値の提供に努めてまいりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
50代後半/男性・来店日:2026/03/28
ただ料理は少し量が少ないインを持ちました。
若いメンバーは物足りない感じでした。
お店の方は比較的親切です。
お得感を感じていただけたことは嬉しく思いますが、量でご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘は今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
ご来店時にご希望をお伝えいただければ可能な範囲で対応を検討いたします。
またのご来店をお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/28
軽く飲み目的に、和食だったら軽く食べれるかな~といったノリでこちらのお店に入りましたが、一人1杯しか飲んでなくて一人3千円超えといった価格帯でした。普通の飲み食べしてたらすごい金額になりそう…。もちろん、お料理は美味しかったですよ!!
お料理やサービスを評価いただき大変嬉しく思いますが、価格面でご不満を感じさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見はメニュー構成やご案内方法の見直しに活かしてまいります。
軽めのご利用方法などもご案内できますので、機会があればお声がけくださいませ。