四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 お店の総評
四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザ 大阪本店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/27
シルバー世代のグループで落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、何よりでございます。
コストパフォーマンスをご評価いただき大変励みになります。
今後も居心地の良い空間と丁寧な対応に努めてまいりますので、ご希望があればお気軽にお申しつけください。
またのご来店を心よりお待ちしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
60代~/女性・来店日:2026/07/27
部屋代は別料金必要ですが、ゆっくりとできて
これからもこちらを利用したいと思います。
個室利用プランなどホットペッパー で
安価で設定していただけたら有難いです!
昼のご利用でゆっくりお過ごしいただけたと伺い、何よりでございます。
個室料やホットペッパーでの個室プランのご要望は貴重なご意見として担当に共有し、今後の参考とさせていただきます。
40代後半/女性・来店日:2026/07/26
でも、天丼も美味しかったです。
海鮮丼でご飯量が選べなかった点はご不便をおかけし申し訳ございません。
タッチパネルで選べない場合はスタッフが対応できることもございます。
天丼をお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
表示の分かりやすさは今後確認いたします。
50代前半/女性・来店日:2026/07/23
お店は地下なので少し暗いですが、落ち着いてゆっくりお食事ができました。客層も高めでした。
お料理は全体的に薄味。中でもお味噌汁はかなり薄め。
量は女性にはちょうど良いと思います。
地下で落ち着いてお食事いただけたとのこと、安心いたしました。
一方でお味が薄めで特にお味噌汁が物足りなかった点は申し訳ございません。
いただいたご指摘は厨房へ共有し味付けの見直しに努めます。
次回はお好みに応じて調整も可能ですのでお気軽にお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店
50代後半/女性・来店日:2026/07/26・2回の投稿
ローストビーフと明太だし巻き重御膳やご飯の大盛りサービスをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
今後も素材の扱いと炊き加減に気を配り、安定した提供に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。四季自然喰処 たちばな ヒルトンプラザイースト本店