窯焼きピッツア&グリル The Britania ザ ブリタニア お店の総評
窯焼きピッツア&グリル The Britania ザ ブリタニア 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/08/16
個室の雰囲気やお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
食べ飲み放題の料金にもご満足いただけたことは何よりでございます。
今後も味や居心地の向上に努め、皆様にとって過ごしやすい空間を目指してまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
最初のドリンクをもう少し早く持ってきてもらえたらと思います。
大人数で大変お世話になりました。
スタッフの対応やお料理をお褒めいただき、嬉しく思います。
初めのドリンク提供が遅くなり申し訳ございません。
ご指摘を受け、提供確認の徹底に努めてまいります。
大人数でのご利用に感謝し、またのご来店を心よりお待ちしております。ザ・ブリタニア
50代前半/女性・来店日:2026/08/13
食べ放題とは思えない程クオリティ高かったです。
美味しく頂きました。
スタッフの方々の対応も良かったです。
また利用させて頂きます。
ドリンクやお料理の提供の早さ、料理のクオリティ、スタッフ対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様に安心してお過ごしいただけるよう衛生管理や在庫確認も徹底し、今後も迅速かつ安定したサービスの提供に努めてまいります。
心よりお待ちしております。ザ・ブリタニア
50代前半/女性・来店日:2026/08/11
ピザランチをいただきましたが、とても美味しかったし、ゆっくりできました。
希望の個室やピザランチをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も料理の味と居心地に配慮し、より良い時間を提供できるよう努めてまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/08/10
ピザとチーズ、デザート、道頓堀ビールが美味しかったです。
6人で個室を利用させてもらいましたが、窮屈さもなく、ゆっくりと大切な時間を過ごせました。
また利用したいです!
お料理やアルコールの品揃え、特に道頓堀ビールやピザ、デザートをお楽しみいただけたと伺い、何よりでございます。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉も嬉しく思います。
今後ともより良い時間の提供に努めてまいります。