梅田ランチディナーブッフェ(バイキング)

ランチ・ディナーバイキング イベント 食べ放題 飲み放題 梅田 個室 パーティー

ホテルグランヴィア大阪 スカイダイニング アブ

ホテルグランヴィア大阪 スカイダイニング アブ ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2017/12

ランチタイムのブュッフェが人気のお店です。 シェフの切りたてステーキをはじめ、スイーツがたくさんありました。家族連れと、年配のグループが多かったです。

来店日:2017/12/01

ホテルランチをよく利用します。大阪駅の目の前でアクセス抜群、待ち合わせもスムーズです。初めて利用しましたが、お料理も1品1品がとてもおいしくて、時間があっという間でした。もっとゆっくりしたかったです。ランチのアルコール飲み放題もお得でした!

来店日:2017/06

バイキングが有名です。老若男女様々な方で賑わっておりました。10名規模のグループの方もいらっしゃいました。焼きたてのステーキが美味しかったです。

来店日:2017/06

ランチバイキングに利用しました。窓側の席からの眺めは最高に素晴らしいものでした。 スイーツの充実しているランチバイキングです。女性が多かったです。
40代/男性さんの写真

来店日:2017/01

家族でランチバイキングに行きました。梅田の中心にある割には値段が手頃なので入りやすい。その分、味も種類もそこそこと行った感じ。

■ホテルグランヴィア大阪 スカイダイニング アブの関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/洋食全般
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の洋食ランキング梅田のグルメランキング梅田の洋食ランキング大阪駅前・大阪駅構内のグルメランキング大阪駅前・大阪駅構内の洋食ランキング