餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店 口コミ
投稿日:2010/05/23
美味餃子☆
餃子美味しいです!二件目でもサラッと食べれる餃子でお酒によく合います。もちろん普通に居酒屋メニューも充実しているのでサク飲みにも利用できます♪
投稿日:2008/06/15
定期的に通いたくなるお店っ!
ちびすけはなんといっても安くておいしいっ☆☆☆しかもコースが予約なしで、お店に入れるので、外出してて突然ご飯を食べる事になった時に安心して入れるお店ですっ!!
ってことで、癖になってちょくちょく通っちゃうんですけど!
お店は、落ち着いた雰囲気ではなく、ビールが飲みたくなる活気付いた感じです。
2500円の飲み放題付きコースは、料理の量がすごく多くて、女の子2人とかで行くと食べきれないかもしれません。
私はたまに、ラストのチャーハンとラーメンのどちらかを無くしてもらいます。笑
コースメニューも力が出るような品ばっかりなので、ぜひちびすけでご飯を食べて元気になって下さいっ☆
投稿日:2008/05/11
ギョウザがメインの宴会もおもしろい
友達との宴会で使わせていただきましたここのギョウザは一口サイズとなっておりとても食べやすかったです
またニンニクあり・なしの選択ができるのもありがたいところ
おかげで臭い思いをせずにすみました
料理はサラダとラーメンなどボリュームがあり、中でもギョウザは2種類運ばれてきてどちらもとてもおいしかったです
この値段でおなかいっぱいになれてのでとてもよかったです
投稿日:2007/12/10
絶対通いつめてしまうお店☆
ランチ頂きました~!とんかつ定食を注文☆からあげ、サラダ、スープ付。
ご飯大盛り無料で、ソフトドリンク付で、なんと660円(^^)安すぎでしょ~!
とんかつ定食のソースが普通のソースの味ではない。
まさしく、通天閣の串カツ屋のような香ばしいソース。ほんまおいしい。
相方は、デミグラスソースのチキンカツを食べてましたが、デミグラスソースの味もおいしかったです。昔ながらの洋食屋の味という感じで・・
サラダもさりげなく、スクランブルエッグやツナがついてて、お得感☆
店の看板商品は、餃子のようですが、ぜひ昼のランチを食べて欲しいです(笑)
個人的には餃子よりもランチの方が100倍好きです。
店も結構席にゆとりがあり、集団でも、個人でも対応できるテーブル構成。
半分は、お一人客でした。
食べ終わったあと、無料のソフトドリンクを飲みながら読書している人も。
食べ終わったからって、すぐに出なくてもいい雰囲気です(^^)
最後にお会計をすませると、チケットをもらえます。
5枚集まったら、ランチ無料らしいです。
割引じゃなくて、無料というところがツボ。
これは、絶対リピート決定です☆
この近くに会社あったら毎日通う(笑)
餃子工房 ちびすけ 阿倍野橋店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
来店日:2010/11