道頓堀みつる 総本店 口コミ
投稿日:2007/04/28
お刺身がおいしい!
最近、お刺身が食べられないお店が多いのに、こちらでは牛刺しだけではなくタン刺しも食べられます。すごいおいしかった~!
3人で行ったのに、5人前くらいお刺身食べました(笑)
もちろん焼く方のお肉もおいしいですよ。
ドリンク類も充実しているし、なんといっても炭火っていうのがいいですね。
私が行った時は平日で、しかも大雨だったので空いていました。
店員さんの対応もよかったですし、またいきたいです。
投稿日:2007/04/26
居心地の良いお店だったよん
久しぶりに良いお店発見~ん!炭火焼のお店なんですが!焼肉はもちろん魚の一夜干しも食べれるんです。
ほんと、一石二鳥のお店ですよー♪
単品メニューも豊富で、角煮やどて焼きも超絶品でした☆
釜飯も食べれるんですよー!!ほんとに焼肉屋さん??ってぐらい
いろんなメニューがあるんんですけど、
さすが!!!お肉もほんっとおいしいんです(>_<)
あたしがはまったのは、まず、たんユッケ♪これ最高です!!普通のユッケは
もも肉らしいのですが、こちらは名前の如く"タン"のユッケです。タン好きの方は
是非一度ご賞味ください♪あと、ここのてっちゃんはあぶらののりがすごい!!
口に入れたとたん、ほんとにとろけるんです~♪ホルモン系はあんまり得意じゃないんですけど、ここのは別格ですね(^0^)
お魚もたくさん種類があって、どれにしようかかなり迷いましたよー!!
"いかとんび"っていうめずらしいのもありました。イカのくちばしらしんですが、
コリコリした歯ごたえが癖になります!!お酒のあてにもお勧めです~♪
店内は落ち着いた雰囲気で、かなりまったりできます!!
元気なスタッフさん達にもとっても癒されちゃいました~(*^0^*)
焼酎もいろんな種類があったので、焼酎好きな方にもおすすめです♪
大人数向けの個室や、カップルさん向けの個室もあったので、いろいろ使えると思います!!オープンキッチンの前にあるカウンターは、ハイチェアーで、ちょっとバーっぽい雰囲気なんですよ~。次はカウンターに座りたいです♪
朝5時まで営業してるお店なので、ディナーはもちろん、ナイトも是非行ってみたいと思います!!
ほんとにおいしくて、元気になれるお店ですよー♪
投稿日:2007/04/24
み~つけた!
友人となんばで待ち合わせでなんとなく道頓堀へ、ブラブラ歩いているうちに、腹が減り、何たべよかな~って歩いていると、元気良く、呼び込んでいるお店の人と目が合い!焼肉はいかがですか!の声に反応!エレベーターで4階まで!
お店は、綺麗で落着いた雰囲気、店員は、元気で優しく声を掛けてくれる。
まずは、生ビールで乾杯!厚切りたんは軽めに焼いていただきました。うまい!焼肉にホルモンも充実!!中でも、店員さんおすすめの限定トロてっちゃん柔らかく
脂ものっていて、初めてテッチャンの脂がこんなに甘いって知りました。うまい!!なんとなくメニューを見ているとモツ鍋がある事にきずき、あっさり醤油味とピリ辛味噌味の種類があり、あっさり醤油味を注文!!これはホント◎で旨い!!モツが甘い!アキレス(モツ)の食感が良い!店員さんに薦められて、ダシに柚子こしょうを入れて、ビックリ!!うううま~い!!!追いダシ2回も
お願いしてしまいました。そのモツ鍋のしめに雑炊!!最高~ッでした。
飲み物も料理もリーズナボーでした。僕も友人も笑顔で店をでました。
良い店み~つけました。今度は、友人のおごりで行きます。
投稿日:2007/04/11
カップルシート最高です♪
デートで、お店自慢のカップルシートを予約して行きました。お店の雰囲気も良く、二人ともに大満足でした。
ただ、カップルシートは2つしかないみたいなので、必ず予約が必要ではないかなぁと思います。
薩摩茶美豚を使用している『 とろける角煮と煮玉子』は美味しかったので、食べ終わった後もう一度追加注文してしまいました!
また、ホットペッパーの『飲食代20%OFF』のクーポンを利用したので会計時にかなり安く感じたので、クーポンは絶対に忘れないようにお願いします!!