気軽にベトナム料理を楽しめる♪

★【代々木駅1分!】  ★ご予約はお早めに!

ベトナムガーデン新宿南口店

3.8Good!194件のレビューの総評提供:TrustYou

ベトナムガーデン 新宿南口店 お店の総評

ベトナムガーデン 新宿南口店 おすすめレポート(18)

taohさん

20代後半/男性・投稿日:2014/01/13

蒸し春巻き(3本)

春巻きと言えば自分の中では生か揚げの二通りしかなかったので、蒸しというのは斬新かつ新鮮でした。おいしかったです。
DBさんの写真

DBさん

30代後半/女性・投稿日:2010/10/20

ベトナム好きにはおすすめです

今日のランチはドコモビルにてベトナム料理です。
落ち着いた雰囲気のお店で静かにランチできました。
フォーのランチセットにしたら、生春巻きと野菜炒めもついてきた。
フォーはスープの味がいいし、のってるお肉は柔らかくて美味しかった。
聞けばパクチーのトッピングもできるそうなので次はそうしよう。

投稿日:2010/08/29

貴重なベトナム料理店

いつもは歌舞伎町方面での食事が多く、一度は行ってみたかったのですが、なかなか機会がなくて、タカシマヤのついでにようやく念願叶いました。

とても分かりやすい立地で、代々木駅もすぐそば。風が強くて、テラス席は使えませんでしたが、いかにもベトナムらしい、それでいて高級感のある内装の店内での食事。

大きな生春巻きや鶏肉のレモングラス炒めなど、本格的で美味しい料理を単品でゆっくりいただきました。

スタッフの方の対応も良く、新宿からわざわざ歩いてくるだけの価値はあります。

次回はぜひテラス席で、もっと多くの料理を楽しみたいと思います。
Nancyさんの写真

Nancyさん

20代後半/女性・投稿日:2010/01/11

ランチバイキング!

仕事で近くに来たので、
前から気になっていたランチバイキングに行きました。
先にレジでお金を払って、席へ案内されます。

店内は、けっこういい雰囲気です。
椅子には蓮の花が彫られて、ベトナムっぽいし。

ドリンクバーには蓮茶があります。
一見、ウーロン茶に見えますのでご注意を。

お料理の種類は、数えてないけど、なかなか充実。
お肉系のおかずが多めで、チャーハン、おこわ、
カレーなどもありました。

フォーと生春巻きは、別コーナーで。
生春巻きは、エビも入っています。
フォーは、おばちゃんが温めてよそってくれます。
スープが美味しいです。

お腹一杯になったのと、あまり食べたいデザートがなかったので、
デザートは食べなかったけど、フルーツ、
カステラ?、なにかゼリーっぽいものなどがあったようです。
  • ベトナムガーデン 新宿南口店: Nancyさんの2010年01月11日の1枚目の投稿写真
ぽーこさんの写真

ぽーこさん

20代前半/女性・投稿日:2009/10/17

ベトナムにまた行きたいっ☆

ベトナムに夏に行ってきてから、ベトナム料理にハマってます☆

普段代々木駅使うので、ここはずっと行きたかったお店です☆

まずエントランスから高級ホテルみたいな感じ☆素敵です☆内装は、ベトナムっぽいわけではないけど、とっても綺麗です☆

料理は、サラダ5種類くらい、炒め物肉系3種類、野菜系3種類、チャーハン、ベトナムカレー、焼きそば←日本風、デザートにゼリーとタピオカと小さいケーキでした☆
全部食べて、ちょうどお腹いっぱいになるくらいの調度いい品数です☆
あと、ベトナム人らしき方が手作りでゆっくり生春巻作ってくれます☆

私のお勧めは、ベトナムでは1度も食べなかったのに、ベトナム風カレー美味しいです☆炒め物はちょっとしょっぱいけど、ご飯と一緒に食べましょう☆
あと、タピオカもたらふく食べました☆美味しいです☆
ハス茶も好きです☆飲み物には他にコーヒーやオレンジジュースがありました☆

店員さんの感じがよくて、気配りが行き届いていて、素敵なお店です☆
  • ベトナムガーデン 新宿南口店: ぽーこさんの2009年10月17日の1枚目の投稿写真
  • ベトナムガーデン 新宿南口店: ぽーこさんの2009年10月17日の2枚目の投稿写真
  • ベトナムガーデン 新宿南口店: ぽーこさんの2009年10月17日の3枚目の投稿写真

■ベトナムガーデン 新宿南口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿代々木    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ新宿/アジア・エスニック料理新宿/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅代々木駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カニ料理にんにく料理フライドポテトしゃぶしゃぶ牛すじ焼きそばステーキチャーハン生春巻きフォーデザートタピオカ