新宿ビアガーデン ベトナムガーデン 口コミ
空間が広くて、静かな感じ
ベトナム料理はいつもフォーや生春巻き、バインセオばかり食べていたので、今回はもっといろんなものを食べてみたく、来訪しました。ほかのお店ではあまりみなかったカタツムリ、アヒル料理やカエル料理などもあり、今回はチャレンジしなかったのですが、次回は食べてみたいと思います。まだ少し寒い時期だったので、もう少し暖かくなったら、テラス席でビールを飲みたいです。
今回飲み放題コースで利用しました。どの料理も美味しく、特に締めのフォーは最高でした!店員さんも笑顔が素敵で対応も良く、プロフェッショナルなサービスでした。次回は普段使いのランチなどでも利用したいと思います。
予約コース:【120分飲み放題】新年会プラン★Aプラン《全6品》5,000円税込
まりこさん
50代前半/女性・来店日:2024/01/07
広々とした店内でした。
調度品や食器、盛り付け、お味、全てが現地風で興味深く美味しかったです。
オーナーの男性の方がおひとりで接客全て請け負われていましたが、スムーズでお料理もすぐにサーブされ、どれも美味でした。
誕生日ディナーだったので、最後に入り口のソファーでオーナーさんにお願いして写真を撮っていただきました。また伺いたいと思います。
あやさん
40代後半/女性・来店日:2023/12/27
お料理が全て美味しかったのと、スタッフの方皆さん一生懸命でよかったです。トイレの洗面台の水が出なかったので、そちらをお伝えしたところ、外にある手洗い場まで連れていってくれました。早く直ると良いですね
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【120分飲み放題】忘年会プラン★Bプラン《全7品》5,500円税込