2024/04/22 更新 和ふらんす 神田川 料理
料理のこだわり
こだわり抜いたおもてなしを◎
目配り、気配りをモットーにお客様が幸せになれるような空間を演出。手がけるのは当店シェフの館山が、お箸で食べるスタイルのフランス料理でおもてなし。旬で上質な食材を独自のアイデア料理で五感に届ける至福のひと時を是非ご体感ください
【結びのお食事】変わらない味、柴漬けピラフ
オープンより35年続く、コースの結びで提供している「柴漬けピラフ」は京都から取り寄せる青しば漬けの食感とバターの香りが際立つ人気の一品。あっさりと食べやすく、召し上がっていただくお客様から大変好評いただいております。
和ふらんす 神田川 おすすめ料理
【接待・宴会に届ける極上のおもてなし】 ディナーコース〈全9品〉
オードブルをはじめ魚とお肉のメイン料理を含む全9品の構成でもてなすディナーコース。上質な食材を用いた、和の懐石料理をベースに作り上げる独自のフランス料理を存分にご堪能下さい。
‐
極上の和とフレンチの融合
フレンチに和食の技法を取り入れた和ふらんすを美味しく召し上がっていただく為に、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままと基本を忠実に守ってお出ししています。
-
【至福のメイン料理】 牛ヘレ肉のグリエ にんにく味噌
上質な牛ヘレ肉を厳選し、素材本来の旨みを引き出す秘伝の配合で仕上げております。自家製のニンニク味噌でご賞味ください。※ソースでのご用意も可能です。
‐
和ふらんす 神田川 料理
備考
- 内容は季節によって変更いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-22 15:03:35.0