ダイニングダーツバー Bee 梅田店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2014/02/15・3回の投稿
炙りサーモンのカルパッチョ
香ばしく炙られたサーモンは脂も程よくのっていてとっても柔らかく旨味たっぷりでとっても美味しかったです。30代前半/女性・投稿日:2014/02/15・3回の投稿
オニオンリング
外はカリッとサクサクで、とっても柔らかくなった玉ねぎは甘みが増してとっても美味しかったです。男性・投稿日:2014/02/02
ライスコロッケ
ライスコロッケのサクサク感に加えトマトソースが最高に美味しかったです。かなりオシャレなお店でデートにおすすめです。
投稿日:2011/03/11
楽しいお店です
サークルの飲み会で利用しました!一人3500円コース(飲み放題付)でした!
店内は暗く、ダーツが並んでいてとっても自由な空間です。
大勢で利用すると、お喋りしたい人は座って飲みながらお喋りできるし、
遊びたい人はダーツではしゃげるしで、とってもいいと思いました★
途中、サプライズで誕生日ケーキを出してもらったのですが、
店員さんがめっちゃ盛り上げてくれて大成功でした!
お店の雰囲気と店員さんのノリが素敵だったのでまた利用したいと思います♪
投稿日:2009/09/26
海賊だぞー(笑)
始めは歩いてると見かけてほんとになんとなく入ったのでシステムもわからず、入口に『なんで大砲?』と思ってました。…オモロ
その日はたまたまピザを作るショーをやってて、かわいーboyが器用にくるくるっと回して、普段おやじの中で働くわたくしには目の保養になりました(´・ω・`)笑
絡みたくなって(笑)そのboyにくだらないことを話しかけたのに、笑顔で返されまたどきゅんっでした(*^_^*)
席はソファタイプでなくダイニングテーブル系なのでだらっとはできませんが座り心地が悪いとかもなくきちんと座ってるかんじです
そのピザは絶品だし、海賊っぽい演出もわくわく感がありお酒も飲んでテンションでご機嫌です。
バーとかダーツのあるブース?ではカクテルのショーもやってるそうです
オススメですょ