【日本料理専門店の老舗・雑炊 大美】

大阪/梅田/雑炊/割烹/接待/宴会/会席/個室/慶事/飲み放題/ハモ/鱧/うなぎ/和食/デート

割烹 雑炊 大美

大美 お店の総評

大美 おすすめレポート

みっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/07/28

はもしゃぶとうなぎのコース料理とても美味しかった。
各種雑炊と懐石料理が色々あって楽しみ。
個室座敷で落ち着いて料理を味わえる。

aiさん

40代後半/男性・来店日:2023/06/06

いつもは1000円くらいのランチを利用していますが、ポイントがあったので、ちょっと奮発して2000円ちょっとの雑炊と焼き魚の竹コースを利用させていただきました。
上品な味付けでおいしく、落ち着いた雰囲気で店員さんの愛想もよく良いお店でした。
特別な日だけでなく、ちょっといいランチを食べたいな~なんて日にもいいお店だと思います。

ハナさん

30代後半/女性・来店日:2023/03/31

お料理も美味しく、子供にも優しく接して下さり、とても良い時間でした。家族全員大満足です。

あきさん

40代前半/男性・来店日:2023/03/01

お店の2階には個室があり、おちついた食事をしたい時や、接待や会食の際にはかなりおすすめです。今回は鳥すきコースをおねいがしました。ヘルシーで体に良さそうな食材が出てきたので、普段から体に気をつけている方には最高の料理ではないでしょうか。最後の締めには雑炊を作ってくださいます。とても美味しかったです。最後は糖度の高いフルーツがいただけます。
  • 大美: あきさんの2023年03月02日の1枚目の投稿写真
  • 大美: あきさんの2023年03月02日の2枚目の投稿写真
  • 大美: あきさんの2023年03月02日の3枚目の投稿写真

hytさん

50代前半/男性・来店日:2023/01/24

魚介類、野菜、鶏肉、豚肉、きのこ類等と具沢山で白味噌仕立ての味が最高に美味しくて、お腹いっぱいになりました。

■大美の関連リンク
【関連エリア】 京橋・天満・天六・南森町南森町    【関連ジャンル】  和食トップ創作料理トップ京橋・天満・天六・南森町/和食京橋・天満・天六・南森町/創作料理京橋・天満・天六・南森町/和食全般京橋・天満・天六・南森町/和風
【関連駅】  大阪天満宮駅東梅田駅南森町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげ馬刺しカニ料理割烹豆腐料理湯豆腐うどんそばうなぎ地鶏生ハム