大美 口コミ
みっちゃんさん
60代~/男性・来店日:2023/09/25・4回の投稿
個室なので回りに気を取られることなく、落ち着いて話も弾みました。今回は鱧スキ鍋のセットを味わいました。何を食べても美味しく、一緒に行った友人は、近々奥様と一緒に来るつもりとのことです。(奥様が鱧大好きなんだとか)
締めの雑炊は、鍋の残り汁にご飯を入れるのではなく、さすがに看板が「雑炊割烹 大美」さんだと誰と来ても喜んでもらえます。
予約コース:≪夏の風物詩≫季節限定「はもすき鍋」or「はもちり鍋」コース6000円
みっちゃんさん
60代~/男性・来店日:2023/07/28・4回の投稿
はもしゃぶとうなぎのコース料理とても美味しかった。
各種雑炊と懐石料理が色々あって楽しみ。
個室座敷で落ち着いて料理を味わえる。
予約コース:席だけ予約
aiさん
40代後半/男性・来店日:2023/06/06
いつもは1000円くらいのランチを利用していますが、ポイントがあったので、ちょっと奮発して2000円ちょっとの雑炊と焼き魚の竹コースを利用させていただきました。
上品な味付けでおいしく、落ち着いた雰囲気で店員さんの愛想もよく良いお店でした。
特別な日だけでなく、ちょっといいランチを食べたいな~なんて日にもいいお店だと思います。
予約コース:【ランチタイム限定】雑炊セット《竹》
ハナさん
30代後半/女性・来店日:2023/03/31
お料理も美味しく、子供にも優しく接して下さり、とても良い時間でした。家族全員大満足です。
予約コース:【ランチタイム限定】お宮参りコース 料理7品4600円(税込)
あきさん
40代前半/男性・来店日:2023/03/01
お店の2階には個室があり、おちついた食事をしたい時や、接待や会食の際にはかなりおすすめです。今回は鳥すきコースをおねいがしました。ヘルシーで体に良さそうな食材が出てきたので、普段から体に気をつけている方には最高の料理ではないでしょうか。最後の締めには雑炊を作ってくださいます。とても美味しかったです。最後は糖度の高いフルーツがいただけます。
予約コース:地鶏すき鍋コース☆全6品 5500円(税込)