中国料理 燦宮 SANGU お店の総評
中国料理 燦宮 SANGU 口コミ
60代~/男性・投稿日:2017/02/23
満員でした。
映画を見る前に昼食を食べようと、梅田スカイビルの地下に行きましたが、ちょうど12時を廻っていたので、サラリーマン風の人でどの店も満員でした。諦めて、外に出ようと思っていると、39階にレストランがあると書いていたので立ち寄りました。料理も美味しいですが、景色が最高でした。投稿日:2017/02/22
夜景の美しさ
ディナータイムにお伺いしました。お料理は、どれも美味しくて、見た目も美しくて、とても素晴らしかったです。また、外に広がる夜景の美しさには、感動しました。夜に映えるイルミネーションが目を楽しませてくれます。帰るときも夜景をいろいろな角度で見ながらお店をあとにしました。投稿日:2017/02/21
屋上展望台下の天空チャイニーズ!
空中展望台に上がるエスカレーターからもチラッと見えるこのお店。夜景もご馳走になれるバブリー感いっぱいのロケーションですが、料理のレベルも高いですよ!会社のイベントでお邪魔しましたが、宙に浮いてるようなお店はなかなかないと思いますよ!非日常感も味わいたい方。ぜひ!60代~/男性・投稿日:2017/02/21
夜景きれい
友人と夕食に行きました。贅沢に中華料理を食べたかったので、ネットで探して予約していきました。大阪の夜景を堪能できるよう窓際の席を予約するのがベストです。料理も少し高めですが、味もよく雰囲気も最高でしたので、大満足してきました。ちなみに37階とかなり高い場所にあります。60代~/男性・投稿日:2017/02/19
景色が抜群
梅田スカイビルにあり、たくさんの方が昼食を食べに来られてました。最上階近くにあるから大阪を一望できますよ。特に淀川から神戸や千里中央方面がきれいに見えます。昼食は1000円程度で数種類のメニューから選べます。ちょっと高めですが、とっても美味しかったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。