創業35年!!16種以上の絶品カレーが自慢♪

ブルーノ HEPナビオ店 おすすめレポート(40)

yuchunさんの写真

yuchunさん

40代後半/男性・投稿日:2017/02/27

ブルーノは偉大

15年くらい前に家内が初めて連れて行ってくれた時は衝撃でした。暗い照明に豪華な内装で、おいしいカレーと高級クラブ並みのウェイターさんで圧倒された記憶が有ります。当時とくらべて照明が若干明るくなったように感じますが、私はビーフカレー、家内はチキンカレーと年に一回ほど訪れるうちに注文が決まって来ました。ドライビーフもお勧めです。

ソラミさん

投稿日:2017/02/27

ハンバーグカレー

初めて友達と来店しました。
ここではハンバーグカレーを注文しました。ハンバーグはとてもジューシーで一つだと食べ足りないくらい美味しかったです。
カレーとハンバーグ両方共、大好物なのでいっしょに食べれるなんて最高でした!とっても美味しかったです。

ゆみ2さん

投稿日:2017/02/26

おなかいっぱいになります

お店は暗めの照明で、混んでいなければ落ち着いて食べられます。
バターライスはおかわり自由です。
カレーは一見量が少ないかな?と思ってしまいますが、濃厚で、甘口でもやや辛めなので少量でご飯が進みます。カレーの濃厚な辛さとバターライスがすごくよく合います。
私のおすすめはステーキカレーです。
食べごたえがあって、カレーによく合っていて、こんなに豪華なカレーは他にはないですよ。

エソラさん

投稿日:2017/02/26

カレー

辛いカレーは苦手なんてすが、ハンバーグカレーなるもながあると聞き、友達と伺いました。
お店はこちらだけなんだか異空間なかんじでした(笑)
店内はサラリーマンが半分ぐらい…やはりカレー好きなんですね…
そして、私はハンバーグカレーの甘口を頼みました。
ルーとごはんが別々!
ルーを加減できるのがありがたいっ!!
ハンバーグは手作りでどーん!と大きくおいしかったです♪
カレーは甘口なので食べれました!
薬味もあり、バターライスはおかわりOKなんです!
ここのカレーなら食べれます♪
カレーでこのお値段はちょっと高いかもですが、
食べる価値ありだと思います♪

ふえさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/25

おしゃれ

HEP NAVIO7階にあるカレー屋さんです。
赤いシャンデリアと黒いソファで店内はおしゃれで、とてもカレー屋さんとは思えませんでした。
ランチで利用しましたが、ランチセットはサラダとドリンクがついて、バターライスと6種類の薬味がおかわり自由で、とても美味しかったです。

■ブルーノ HEPナビオ店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  洋食トップ梅田/洋食梅田/カレー
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 ハンバーグケーキデザートチーズケーキジェラート