2024/04/03 更新 ホテルグランヴィア大阪 なにわ食彩 しずく 料理
料理のこだわり
今日、ここで食べていただきたいという想い
地元・大阪の“大阪産(おおさかもん)”食材を使った天婦羅や煮物、国産黒毛和牛のしゃぶしゃぶやすき焼きなどをご用意します。四季を大切にした伝統の日本料理に、料理長のアレンジを加えた創作和食をぜひ、なにわ食彩「しずく」でお召し上がりください。
豊富に揃えた、日本各地のお酒
日本酒のソムリエ「きき酒師」が選んだ日本酒・焼酎と、ソムリエが厳選した和食に合うワインを豊富に揃えています。海外ゲストにもお喜びいただけるよう“国産”をテーマに、日本各地の銘柄を多彩に集め、料理とお酒とのマリアージュを提案いたします。
ホテルグランヴィア大阪 なにわ食彩 しずく 料理
昼食・夕食・夕食 単品メニュー
ホテルグランヴィア大阪 なにわ食彩「しずく」公式ホームページ→https://www.granvia-osaka.jp/restaurant/sz/02/
備考
- ※表示価格には税金及び、サービス料10%が含まれております。※複数の特典および割引の併用はできません。※料理内容は仕入れにより変更させていただきます。※苦手な食材やアレルギーなどがありましたら、お知らせください。※使用しているお米は「国産米」です。※写真は全てイメージです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 10:24:57.0