最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

とんかつ専門店◎昔ながらのレトロスタイル

電話番号を表示する

とんかつ KYK 阪急グランドビル店のQRコード

とんかつ KYK 阪急グランドビル店 口コミ

岸さん

30代前半/女性・投稿日:2026/02/16

KYKが好きで違う店舗には何度も行っていますが、こちらの店舗は初めてでした。
高層階の店舗なのでお行儀の良い雰囲気かと思い萎縮していましたが、家族連れやカップル等で賑やかな店内でした。
お膳を頼むととんかつ以外のご飯・お味噌汁・サラダ等はブッフェ方式で、自分でよそうスタイルです。勝手がわからず戸惑い、ご飯のジャーの開け方がわからず店員さんに聞きました。お椀も、おそらくご飯と汁物と別々の容器が用意されていたのかと思いますが、それもわからず汁物のお椀でご飯をよそってしまった気がします。ただ、戸惑っているのは私だけではなく私の後にブッフェコーナーに来た女性が「ご飯と味噌汁どれでよそったらいいですか!?これ!?」と堂々と店員さんに聞いており、安心したのと同時に大阪を感じました。
サラダは野菜の種類がたくさんあり、野菜が好きな人にはちょうどよいのかと思います。個人的には定食として店員さんから全て提供していただく方が好みです。
ロースとんかつ膳は安定の美味しさでした。夜景を観ながらKYKのとんかつを食べることが今までなかったので新鮮でした。食後、ブュッフェコーナーにざくろジュースがあったのでそれを飲んでフィニッシュとしました。他にアイスコーヒーもあり、ざくろジュースはやけに甘かったのでもしかして子ども用だったのかもしれません。
お会計でSポイントのクーポンを出したりKYKのアプリを準備したりと気持ち的に忙しかったのですが、店員さんがテキパキ対応してくださり安心しました。32番街自体来たことがなく緊張しましたが、また来てブッフェのリベンジをしたいと思います。
  • とんかつ KYK 阪急グランドビル店: 岸さんの2026年02月16日の1枚目の投稿写真

まりさん

30代後半/女性・投稿日:2026/02/01

ここのカレーが好きで何度も伺ってます。
とんかつももちろん美味しいけど、サラダ、カレー、味噌汁がおかわり自由は嬉しい。そんなにたくさん食べたいわけではないのですが、ちょっとずつ色々な味を楽しめるのが嬉しいです。今後もリピートします。
  • とんかつ KYK 阪急グランドビル店: まりさんの2026年02月01日の1枚目の投稿写真
  • とんかつ KYK 阪急グランドビル店: まりさんの2026年02月01日の2枚目の投稿写真

みょんさん

40代後半/女性・投稿日:2026/01/01

この立地でこの価格。定食はカレーライスとサラダが食べ放題でお得です。働いている方も丁寧に対応してくたさいました。また行きたいです。
  • とんかつ KYK 阪急グランドビル店: みょんさんの2026年01月01日の1枚目の投稿写真
  • とんかつ KYK 阪急グランドビル店: みょんさんの2026年01月01日の2枚目の投稿写真

とんかつ KYK 阪急グランドビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)

来店日:2018/08

KYKのとんかつが大好きで、梅田に出てきたときにランチタイムでお腹めっちゃすいてるとき狙って食べに来ます。 かつはもちろん美味しいですけど、サイドディッシュが、ビュッフェ形式で食べられます。 夫にはびっくりされますが、私はカレー食べてしまいます。 キャベツも自分でセルフです。

来店日:2018/04

トンカツの専門店です。サクットあげられたトンカツはさすがです。脂っこくなくて、美味しくいただけました。

■とんかつ KYK 阪急グランドビル店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  大阪駅東梅田駅大阪梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理とんかつ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の和食ランキング大阪の日本料理・懐石・割烹ランキング梅田のグルメランキング梅田の和食ランキング梅田の日本料理・懐石・割烹ランキング茶屋町・中崎町・中津のグルメランキング茶屋町・中崎町・中津の和食ランキング