片町料理屋 はしま 口コミ
料理の素材も非常に良いものを使われてましたが(黒毛和牛、雲丹、あわびなど、その他のものも)、味付けが非常に上品で、素材が活かされていると思いました。器もそれにあったものがさりげなく使われていて、楽しめました。
最後のご飯が、鰻丼で、これがとても美味しく、最後まで楽しめました。大阪に行く時にはまた訪れたいと思っています。
予約コース:【翠コース】厳選食材を使用したこだわりのコース<7品>13300円(税込)
ウハウハさん
40代後半/男性・来店日:2024/05/21
静かに食事が出来、商談も上手く行きました。また次回も利用します。
来店シーン:接待・会食
隠れ家風な店の佇まいや雰囲気が大変良かったです。
30年前からあったとは知らなかったです。
友人の転勤祝いでしたが、とても喜んでくれました。
予約コース:<4月~のご予約はこちら>【ミニ懐石料理/蘭コース】前菜、お造り、逸品等<7品>7200円(税込)
お料理が一つ一つ味付けが丁寧でどれを食べても美味しかったです。お酒も種類がありとても満足しました。
予約コース:【ディナー】割烹スタンダードコース 旬の食材を使用した割烹コース全7品8470円(税込)
ぷりんさん
50代後半/女性・来店日:2022/12/14
お誕生日祝いで行きました。お料理を目で見て楽しみ、味わって楽しみ、みんな喜んでいただきました。
デザートのプレートにメッセージをチョコでデコレーションして頂き、素敵な食事会になりました。