吉祥寺っ子居酒屋 旨串とりとん お店の総評
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会8%
吉祥寺っ子居酒屋 旨串とりとん 口コミ
投稿日:2011/03/25
うましたのし
初めて行きました。手放しで楽しめるおみせ。
何といってもスタッフののりがいい!!
しかも、料理が想像を超えてうまい。
自分の好きなテイストがドンピシャはまりました。
うまキュウリ(正式名称失念)は花椒がきいてて、たまらん。
アンチョビテイストのフライドポテトは思わずお代わり。
アボガドの漬け物は衝撃的な出会いでした。
もちろん、王道の唐揚げもお代わりしました。
投稿日:2009/09/14
感動した!
吉祥寺で評判のとりとんを友人に勧められおじいちゃん、おばあちゃん、姉夫婦と甥っ子を連れていきました。日本酒、焼酎がまー豊富!しかも安い!大丈夫?おじいちゃんは焼酎を楽しみ。おばあちゃんは日本酒を楽しみ。子供にはサービスでデザートも頂いた。店の活気とフレンドリーさには圧倒されました。料理はうまいし安い!誕生日の話をしていたら店員さんがこっそり「誰か誕生日ですか?お祝いしますよ」と。そしたら突然真っ暗になりサプライズなお祝いをしてくれた!感動しました。店員さん、周りのお客さんに祝福されてちょっと照れましたが。ほかにはない居酒屋ですね。老若男女楽しめる居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。大満足です。投稿日:2009/03/09
値段満足サービス大満足☆
かれこれ4年は通ってます。吉祥寺で仲間と飲むときはいつもココ!!というくらいお気に入り。
その理由はとにかく店員さんのノリがよくお店に活気があり
毎回楽しみながらお酒をのめるところなんです!!
デコデコなスカルプをしていた時には3人くらいの店員さんに囲まれ
つっこまれました(笑
料理は串はもちろん、お刺身が美味しくてオススメです。
鶏ゆっけはさっぱりしてるけどちょっと甘くて美味です。
ハマること間違いナシ♪
サワーの種類も豊富なので焼酎が苦手な方でも大丈夫♪
果汁もたっぷりつぶつぶでキウイサワーが気に入ってます。
19時をすぎると並びだすので
毎回18時台にはお店に入るようにしてます☆
吉祥寺で飲む際にはぜひ一度行ってみてください♪
投稿日:2008/05/15
とにかくお勧めです♪
結構何度も利用しています!!全体的に値段が安くて、美味しいです。
コースもそんなに高くないのにお腹いっぱい食べられます♪
ただ、混んでいるせいか、焼き鳥串を注文すると待ち時間が長いです
そこだけ残念かな・・
投稿日:2008/02/21
低コストで活気があるお店
大好きなお店です☆以前は週に3回行ってるときもありました!
店に入ると、元気な声で迎えてくれます。
安くて美味しいし、スタッフさんも元気で優しいです。
やきとりも一本70円からで安いし、お料理全般安くて沢山食べちゃいます。
特に鳥と豚を使ったお料理が豊富です。
お酒も沢山あって、おもしろいカクテルも豊富でどれにしようか悩みます。
ボトルキープもしてくれます!
人気店なので、金曜と土曜、祝前日の夜7時以降は混んでいて並ぶ事は当たり前。
早めか遅めなら待たないで入れると思います。
スタッフさんはフレンドリーで元気な方が多くて、通いつめて顔を覚えてくれている方も何人かいらっしゃいます。
例えば2人で飲みにいって、友達がトイレに行ってしまっているとき暇そうにしていると話し掛けてくれるなんて気遣いも何度かありました。
お手洗いは綺麗で、めんぼうなども用意されていて、つい長居してしまいます。