ラバーズロック Lovers ROCK 相模原店 お店の総評
ラバーズロック Lovers ROCK 相模原店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2020/03/14
さすが相模原!ラバーズロック!
深夜帯に来店させていただきました。食事もお酒もメニューが豊富でとても迷いましたがどれも美味しくて満足できました。従業員さんとお店の雰囲気がよても良く居心地がとても良かったです!50代前半/女性・投稿日:2019/09/08
気が利くサービスに感激!
何度か利用させて頂いてますが、お料理も美味しくCP最高です。今回は男友達のお誕生日祝いで、女友達と3人で利用させて頂きました。
お誕生日の事はお店に伝えてなかったのですが、乾杯の時の声を聞いて、最後のデザートをお祝いのメッセージプレートにして下さり、びっくりでした!
お誕生日の本人は思いもかけないサプライズに、恥ずかしがってましたが凄く喜んでいました。
ありがとうございました!
30代前半/女性・投稿日:2018/05/26
バースデー
ネット予約でバースデープレートを注文。大丈夫かなーと不安でしたが可愛いプレートが出てきました。個室で雰囲気も良かったです!
10代後半/男性・投稿日:2018/04/08
最高のひとときを最高のお店で
彼女の誕生日にこのお店を利用させていただきました!料理はとても美味しく、お店の雰囲気もとても良かったです!
誕生日プレートを出すときには音楽をかけていただき祝福ムードを出していただきました!
何よりも素晴らしいと思えたのが店員さんの温かい接客態度でした!!
今後ともイベント事があったら必ずこのお店を使わせていただきます!
40代前半/女性・投稿日:2018/02/18
ゆったりした空間
金曜に来店しました。数年ぶりの友人との再会なのでメニューを選ぶ時間も惜しくてコースを注文前菜も見た目も味も美味しくお酒が進みました。お店のスタッフ方々の接客もとても良く心地良く最後まで過ごせました。