【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

貸切/食べ放題/誕生日/ランチ/未成年入店OK

ローストビーフ/食べ放題/飲み放題/横浜/西口/貸切/居酒屋/誕生日/ランチ/肉/定食

ローストビーフ食べ放題 American diner コーンバレー Corn Barley 横浜店

口コミ279件

コーンバレー Corn Barley 横浜店 口コミ

もどき君さん

50代前半/男性・来店日:2020/06/27

5.0

ローストビーフは美味しく食べ放題(コースにより)、他の料理も全体的に美味しいです。飲み物の種類も豊富で何度も行きたくなるお店です。
予約コース:歓送迎会に最適♪【ローストビーフ食べ放題コース2H】 料理6品&110種飲み放題3,000円【税込!】

たむちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2020/06/27

5.0

早い時間帯は若い人が多くて正直煩い…
しかし、19時半から20時頃になると人が入れ代わり落ち着きます。大人は仕事を終えた後、ちょっと間を開けて来るのが正解!
今回は飲み放題とローストビーフのコース3000円でしたが、ポテトが辛すぎるかな…ローストビーフはとても美味しかったので満足は出来ました。
2時間のコースが飲みすぎず(お酒は種類豊富)、コスパも含めて丁度良いお店かと思います。
  • コーンバレー Corn Barley 横浜店: たむちゃんさんの2020年06月28日の1枚目の投稿写真
  • コーンバレー Corn Barley 横浜店: たむちゃんさんの2020年06月28日の2枚目の投稿写真
予約コース:当店イチオシ♪【ローストビーフ食べ放題コース2H】 料理6品&110種飲み放題3,000円【税込!】

ぴよさん

20代前半/女性・投稿日:2020/02/25

友人の結婚式祝い

プレートを事前に予約して、結婚式のお祝いをお願いしました

お店の人達も一緒にお祝いしてくださり、
友人夫婦もとても喜んでくれたので、
本当に良かったです!

ローストビーフをはじめとして、お料理もおいしかったです(&リーズナブルでした)

としちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2019/07/26

お気に入りのお店

お気に入りのため、すでに何回か使わせていただいてます。店員さんの対応も気持ちよく、そのため混んでてドリンクや料理が出てくるのが遅くても、なんとなく我慢しちゃえるくらいです。笑 安くて美味しいローストビーフが食べ放題でしかも飲み放題コースは本当におススメです。

rkさん

投稿日:2019/06/26

4.5

日曜夜の宴会

日曜の夜20時、40人弱の宴会で利用。かなり忙しいと思われる時間だったにも関わらず、とても丁寧な対応でした。
(人気店らしく予約時間直前までテーブルの準備をしてくださっていたようでした。早く押しかけてしまってごめんなさい)
外から見るとテレクラの看板が目立つロケーションと、店内の床が油っぽいことが気になりましたが、サービスも味も優良でした。

コースメニューのお料理は一部がお替わりOKでしたが、初めから結構な量。早い段階で続けてガーッと大皿で来て、あとは放置のスタイルです。テーブルが充分な大きさなので置きっ放しでも問題なく、あたたかいうちは勿論さめてもある程度おいしく食べられるものばかりで、良いシステムだと思いました。

料理提供が最初にまとまっているためか、スタッフさんの動きに余裕があり頻繁に通ってくださるので、飲み放題のお替わりはすぐにお願いできるし、持ってきてくださるのも早かったと思います。わりとよく飲む集団で、こちらのお店は初めてでしたが、お替わりのスムーズさ、スタッフさんの感じの良さは断トツでした。

予約時にお願いしたモニターの使用や子供の対応などにも快く応じていただき大変助かりました。どうもありがとうございました。
来店シーン:宴会

■コーンバレー Corn Barley 横浜店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  高島町駅平沼橋駅横浜駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージ牛すじ鶏皮ステーキオムライスシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータパンケーキアヒージョ生ハム
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の居酒屋ランキング横浜のグルメランキング横浜の居酒屋ランキング横浜駅のグルメランキング横浜駅の居酒屋ランキング