コーンバレー Corn Barley 横浜店 お店の総評
- 大人数の宴会7%
コーンバレー Corn Barley 横浜店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2018/12/30
とてもよかったです!
女性2人でカウンター席だったのですが、店員さんがドリンクを聞いてくださったり、とても丁寧な対応でよかったです。お料理も美味しく、飲み放題のドリンクの種類も豊富で楽しい時間を過ごせました!
2時間ローストビーフ食べ放題で利用したのですが、先出のお料理が多く、あまりお代わりできませんでした。店員さん曰く、先出のお料理の量は調節していただけるとのことだったので、少人数で利用する場合などは予約の際に相談してみてもいいかもしれません。
楽しい時間をありがとうございました!
40代後半/男性・投稿日:2018/12/19
最高!
料理は期待してなかったんですが美味しかったです!スタッフの対応も良かった!
パーティなどにオススメ!
20代前半/女性・投稿日:2018/12/16
かなり大満足!
忘年会として利用させていただきました!2時間の食べ飲み放題とのことだったので、正直そこまで料理のクオリティに期待はしていませんでした。
ところが、看板メニューであるローストビーフはもちろんのこと、他のコース料理もめちゃくちゃ美味しかったです!!!
パスタはクラムチャウダー風になっていて、クリーミー☆ブラックペッパーが効いていて、お酒との相性も抜群でした。
ローストビーフは柔らかくて、ソースも最高にマッチしていました。
お酒の種類も豊富で、これで一人2800円は破格すぎます!
ただ、店内はかなり賑やかなのでゆっくりと話したい時には不向きかも。
その時いた他のお客さんが騒がしかったのかもしれませんが、基本的にパリピな雰囲気のお客さんが多かった印象です。
店員さんを呼ぶボタンやベルもないので、気付いてもらえないとなかなかオーダーできないところも気になりましたが、そんなことチャラになるくるい料理が美味しかったです(笑)
今度は忘年会シーズンが過ぎてから行きたいなたら思っています。
投稿日:2018/09/26
店員さんもお料理も最高
お酒の種類が多く、またお料理も美味しいので月に1回ほど行きます。店員さんも気さくに話してくれるしとても雰囲気がいいのでまた行きたいと思います!
20代後半/男性・投稿日:2018/06/27
美味しかった
店内はとても賑やかで、2つ隣の人の席の声が聞こえなかった。食べ物は美味しかったし、お酒の種類も豊富で満足