新横浜 居酒屋 個室 飲み放題 大人数

土間土間 新横浜店 口コミ

しげねえさん

50代前半/女性・来店日:2020/09/18・2回の投稿

新型コロナウイルス対策も毎回徹底しており、
個室で仲間と楽しく利用させて頂いてます。
店員さんの対応もとてもよいです。
コストパフォーマンスもよくので、おすすめです。

キャラメルさん

40代後半・来店日:2020/10/08

お店の方の対応がハキハキしていて、とても気持ちがよい対応をして頂きました。
ランチで利用しましたが、少人数個室を一人で使わせてもらい、落ち着いた雰囲気の中で食事ができました。
お料理もボリュームがあり、美味しく頂きました。

駅からも近いので、場所も分かりやすく、また伺いたいと思っています。

はるちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/05/25

満足

送別会で利用させていただきましたー!
料理は美味しく、お酒も美味しく、何より店員さんがとても感じが良かったです^_^
また、利用したいです!
来店シーン:宴会
たっちゃんさんの写真

たっちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2018/04/23

大満足です!!

会社のOB含めて4名で利用させて頂きました。
期間限定の歓迎会コースを選択させていただきましたが、3時間飲み放題付で料理がとても充実(量も多く味もOK!)しており、本当に驚きました。

飲み放題には生ビールも含まれており、注文に関しても、「飲み物の提供が遅い時は遠慮なく言って下さい!」という店員のお声がけにも感激しました。

料理に関しましては、『特盛 豚塩ちゃんこ鍋』をはじめ、『特盛唐揚げ』や『メガフライドポテト』と、得盛づくしで、常に多くの料理に囲まれながら気持ちよくお酒を飲むことができました。
(唐揚げが本当に美味しくて、気に入りました)

メンバー全員が、料理とお酒の質と量に対するコストパフォーマンスの高さに感激していました。

ずっことプランがあれば良いと願っています!
また是非是非、利用させて下さい!

親切なサービス含めて本当にありがとうございました!(大満足です!!)

キミさんさん

50代後半/男性・投稿日:2018/03/10

久しぶりに行った

今回の飲み放題コースは前回と比べてバラエティに富んだメニューだった。
どれも、斬新で、美味しかった。
明るくイキイキしてたから特に目立った。

■土間土間 新横浜店の関連リンク
【関連エリア】 新横浜・綱島・菊名・鴨居新横浜    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新横浜・綱島・菊名・鴨居/居酒屋新横浜・綱島・菊名・鴨居/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  北新横浜駅小机駅新横浜駅
【関連キーワード】 からあげ沖縄料理魚料理刺身ソーセージしゃぶしゃぶすき焼きうどんつくね鶏皮もつ鍋ちゃんこ鍋海鮮鍋リゾットカルボナーラピザマルゲリータ餃子焼売ビビンバ石焼きビビンバ生春巻きデザートハンバーガー生ハムたこ焼き
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の居酒屋ランキング新横浜・綱島・菊名・鴨居のグルメランキング新横浜・綱島・菊名・鴨居の居酒屋ランキング新横浜のグルメランキング新横浜の居酒屋ランキング