サンアロハ みなとみらい山下公園本店 お店の総評
サンアロハ みなとみらい山下公園本店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/06/18
美味しかったです
コンサート前の腹ごしらえで伺いました。メニューで分からないところを質問したのですが、とても親切に説明してくださいました。とても感じがよかったので、今度は改めてゆっくりとお食事しに行きたいと思いました。30代後半/女性・投稿日:2018/01/14
みなとみらいの穴場カフェ
日本大通り駅から近く、山下公園や大桟橋にも3分ほどで行ける場所にある、ハワイをテーマにしたカフェ&レストランです。店内は広々としていて、夏はもちろん冬でも暖かい気分になれる、まるで本当のハワイに来たような雰囲気のお店。
メニューは盛りつけも色鮮やかでボリュームもあります。気軽に飲めるソフトドリンクもあるので、昼間のカフェとしても夜のレストランとしても使えるのでとても便利。
また横浜散歩の際には
ぜひ訪れてみたいお店です!
男性・投稿日:2014/03/03
シーフードミックスのカレー
お店の外から南国の雰囲気でいていてよいです。カレーが色々ありますが、シーフードミックスが海をイメージして好きです。カレーの前に食べるフライドポテトはビールによく合います。退会済みユーザーさん
投稿日:2013/12/01
カレーが美味しいレストラン
以前、ランチで食べたカレーが美味しかったので、また伺いたいと思っているお店です。
お店の雰囲気もカジュアルで入りやすいですよ。
投稿日:2007/11/07
★南国気分でボリューム満点カレー★
場所は、駅から離れているのであまり便利ではありませんが、行く価値ありのお店!!店頭には可愛い南国の飾りと、夜になると火がメラメラ燃えていてキレイです♪
店内も南国、店員さんの制服もハワイアンで可愛いし、みなさんとても感じの良い方ばかりです!!
お皿もウッド調で可愛いし、小さな所まで手が込んでるお店です!
料理はボリューム満点で、女性は食べきるのが大変かも!!
色々食べたいなら大人数で行った方が良いと思います♪
雰囲気も良いのでデートにもオススメ!!
何よりカクテルが可愛いです♪お花が付いてくるので本当にハワイにいるような感覚になります♪
すごく可愛いので、女性には嬉しいサービスですよ!!
値段はちょっと張りますが、1度は行ってみて下さい♪