サンアロハ みなとみらい山下公園本店 お店の総評
サンアロハ みなとみらい山下公園本店 口コミ
投稿日:2007/07/06
ハワイアンの店内は好き。
上大岡店が6月25日にOPENしたので、翌日に習い事の帰りに友人達と行きました。友人達はロコモコとか注文してました。値段も手頃だし、ハワイアンの店内南国薄暗い店内です。
料理はボリュームがあって美味しかったです。
今度は夜に行きたいです。
今度、みたとみらい店や湘南店に行ってみたいです。
気に入りました。
良かったです。
30代前半/女性・投稿日:2007/05/21
美味しかったです(^^)
土曜日のお昼少し過ぎに入店しましたがすんなりと、入れました。
(時間的にちょうど良かったのかも?)
お店の人気メニュー、ビーフステーキカレーとロコモコと
フライドポテトを注文しました。
注文を聞きにくるタイミングは微妙でしたが。
カレーは、後からじわっとくる感じ。
ロコモコは、ボウルででてきたのですが
ペロッと食べてしまいました。
ポテトも、ほくほくしていて、美味しかったです。
帰り際、お店前にいた、従業員さんの
笑顔が良かったです(^^)
投稿日:2007/02/25
ムードたっぷり★お腹も大満足
外観も内装もハワイなこのお店!行列の出来るカレー屋さんとして有名ですが、
私が言った時は平日とゆうこともあり、すんなり席につくことが出来ました。
まず驚くのはそのボリューム!
サラダもメインのお料理もボリュームたっぷり。
でも、スプーンを持つ手が止まらないおいしさです。
今回私は写真のカレーピラフを頼んだのですが、
多いかな~と思いつつもしっかり完食してしまいました。
南国ムードたっぷりで、デートにはもちろん
大人数でわいわい楽しむのにもお勧めできます。
立地も横浜散策の合間に訪ねやすいですよ。
是非お腹を減らして行ってみてください。
お勧めのカレー屋さんです。
投稿日:2006/12/21
ボリュームたっぷり(^~^)
ずっと気になっていたサンアロハついに行ってきました!外から見たお店の感じは、火がメラメラと燃えていて、やしの木があったり、とってもハワイアンな雰囲気♪
注文したのはキュートなカクテル!パイナップルやオレンジ、チェリー、などフルーツがたくさん乗っていて、写真を見るとつい飲みたくなっちゃいました。あと食事はロコモコプレート!大き目のお皿で、ご飯の上に大きなハンバーグが乗っていて、おいしいソースがたっぷり!付け合せはオニオンリング、サラダ、パイナップル。と、かなりのボリューム!すごい食いしん坊の私でも多いと感じましたよ。
あと、すごくうれしかったのが、なんと!お手洗いに暖房器具が設置されていて、ポカポカでした☆冬のお手洗いは寒いからありがたいです!
お店の周りは夜景がキレイなのでデートコースにもぴったりだと思います!おススメです♪
30代前半/男性・投稿日:2006/12/04
横浜の老舗カレー店
横浜がまだメジャーになる前から「おしゃれなカレー屋さん」としてみなとみらい地区に存在。
店の外に火を灯し、独特の雰囲気を出している。
昔は駐車場もないのにいつも混んでいた。
支店が出来たからか、私が行ったときは予約もせずに入ることが出来、
すぐに食べることが出来た。
味は美味だし、おなかがいっぱいになる。
ただし週末、大人数(家族など)で行くときなどは予約した方が無難。
渋谷にも支店があるが、本店で食べてから行った方が良いと思う。
味が違うので。
おしゃれな場所でカレーが食べたくなったらどうぞ。