2024/04/01 更新 上海沸騰屋台 鶴亀酒家 横浜店 コース詳細
華やかな5種の冷菜から始まり、真鯛や大海老チリの魚介、黒毛和牛や沸騰鉄鍋餃子のお肉と等、鶴亀酒家の人気料理。最後は中華ちまきに鶏スープ、とデザートまでついたご満足いただけるお品書きです
料金 | 4,400 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月12日~ |
予約可能時間 | 12:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
組数限定 | 1日30組限定 |
コース内容
【内容】
◆えびせんべい
◆冷菜5種盛り合わせ
・酔っぱらい大海老
・胡麻ダレ棒棒鶏
・うずらの麻辣玉子
・中華クラゲの和えもの
・干し豆腐とパクチーの冷菜・
◆干し貝柱の中華茶碗蒸し
◆真鯛と香味野菜のの中華海鮮サラダ
◆多汁的沸騰鉄鍋餃子
◆大海老チリ
◆黒毛和牛の青椒肉絲
◆中華ちまき
◆鶏白湯スープ
◆マンゴープリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-01 14:55:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。