2024/03/23 更新 炭火焼鳥 しげ 栄本店 コース詳細
全17品、料理のみのコースです。1本1本手仕込みで刺した串を備長炭で丁寧に焼き上げた炭火焼鳥「しげ」の串焼き6種や、新鮮な鶏のたたき2種盛り、和牛と春キャベツの地鶏鍋などお楽しみ頂けます。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月12日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 2日前の21:00までの受付でございます。仕入状況により内容が異なる事がございます。ご了承下さい。前日、又は当日の人数変更はいたしかねます。※当日の人数変更及びキャンセルはキャンセル料を頂く場合がございますので予めご了承下さい。 |
コース内容
《コース内容》
【 先付 】桜つみれ、クリームチーズ味噌漬け、親子ポテトサラダ
【 冷菜 】づわい蟹つみれの銀餡がけ
【 刺盛 】鶏のもも、むね、たたき2種盛り
【 鍋 】和牛と春キャベツの地鶏鍋
【 串焼 】炭火焼鳥6種(名物うなじ、つくねを含む6種)
【 揚物 】とり天と春野菜揚げ添え(銘々盛り)
【 〆 】とろろ茶そば
【 甘味 】笹の葉カスタード
■仕入れにより内容変更有
※カード支払いOK
※SHIGE-GROUP金券併用不可
※2日前までに要予約。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-23 16:37:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。