この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

イタリアンダイニング ザサウス お店の総評

イタリアンダイニング ザサウス 口コミ

jin-iさん

来店日:2020/08/19

5.0

突然のオーダーにもきちんとたいおうしてくれました

まりりんさん

40代後半/女性・来店日:2020/06/27・6回の投稿

5.0

いつもコースで利用しますが、品数が多く、一般的なチェーンの居酒屋とはお料理の質も全然違います。お店の雰囲気も静かですし、お手洗いもきれいです。しかもとてもリーズナブルです。
予約コース:煮込みのスペアリブコース[2H飲み放題付]4000円(税込) [3H飲み放題付]4500円(税込)

ケイコさん

40代前半/女性・来店日:2020/05/03

5.0

チーズが美味しいので、チーズを使ったメニューを注文したら間違いないです!
  • イタリアンダイニング ザサウス: ケイコさんの2020年05月04日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニング ザサウス: ケイコさんの2020年05月04日の2枚目の投稿写真

ナナちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2020/03/27

5.0

魚介のマリネのホタテ、エビ、ムール貝、タコ、1つ1つが大きくて新鮮でとても満足です。ピザ生地もモチモチで、トッピングの生ハムもたくさんのっていてお得な感じでした。駅からも近いので、また行きたいです。
  • イタリアンダイニング ザサウス: ナナちゃんさんの2020年03月28日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニング ザサウス: ナナちゃんさんの2020年03月28日の2枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニング ザサウス: ナナちゃんさんの2020年03月28日の3枚目の投稿写真
来店シーン:会社の宴会
予約コース:その他(お店と相談)

Mさん

40代前半/女性・投稿日:2020/02/02

誕生日ディナー

お酒は飲むけどたくさんの料理はいらない、甘いものもあんまり、、そんな彼氏にピッタリのお気軽コースでした!
どのお料理も美味しかったです。
飲み放題のお酒もサッポロで最高。

二人なのでホールケーキまでは要らないけど、デザートプレートはつけたいな…というリクエストにも応えていただき、可愛いデコレーションのプレートが思いがけず花火付きで出て来て、サプライズ大成功でした。

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったし、店員さんも感じよくて、また行きたいお店です。

遅くまで居座ってしまって申し訳ありませんでした。ありがとうございました!
  • イタリアンダイニング ザサウス: Mさんの2020年02月02日の1枚目の投稿写真

yuiさん

30代前半/女性・投稿日:2019/10/13

4.5

コスパ良く大満足

結婚記念日で利用しました。
値段の割にお料理も全部美味しくて子連れでしたが待つことなく提供されたのもありがたかったです。
二階が貸切でしたがうるさいこともなくテラス席でゆっくりお食事ができました。
また利用したいです。
  • イタリアンダイニング ザサウス: yuiさんの2019年10月13日の1枚目の投稿写真

みっちーさん

40代前半/女性・投稿日:2019/08/07

誕生日のお祝いに利用

駅のすぐ近くで人気の高いお店という事で選びました。お料理もとても美味しく、子連れだった為に子供用の食器も用意していただき、ありがとうございます。取り皿を出してくれるタイミング、接客態度に不満を感じましたが、全般的には丁寧に対応してくれました。

ちゃあさんさん

50代後半/女性・投稿日:2019/07/13

美味しくて幸せ

同僚の歓送迎会で利用しました!
ギリギリまで人数が決まらずご迷惑をおかけしましたが笑顔で対応していただきました。
前菜が沢山あって、少しずつ食べたい女性には嬉しい限りです。
また行きたいと思います!
送り出す友人もスペアリブを気に入ってくれました。
お世話になりました!

ゆさん

10代後半/男性・投稿日:2019/05/13

最高です

母にサプライズで行きました。
最初から最後までとても贅沢な料理でとても良かったです。
お店の雰囲気も1階と2階ではガラッと変わっていてぜひまた行きたいおみせです。

りんりんさん

40代後半/女性・投稿日:2019/04/18

誕生会

友人のサプライズ誕生会として利用させていただきました。
ミニ花束とその場で撮って頂いた写真のカードのプレゼントに友人はとても喜んでくれました!
スタッフの対応も感じ良く、ピザもモチモチの生地で美味しかったです。
また利用したいです。

たくさん

20代前半/男性・投稿日:2018/12/24

クリスマスディナー

デートで利用しました。クリスマスコースで、どの料理も美味しく、さらにクリスマスっぽく凝った料理も出てきて楽しめました。
お店の雰囲気も良く、また利用したいなと思いました。

ひゃくちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/12/23

5.0

グループでの利用がおすすめです。

テラスの3時間飲み放題を利用しました。

お料理も美味しく、飲み放題のメニューもバラエティーがあり、
満足しました。

冬だったので、テラスは寒いかと思いましたが、
暖房もあり、快適でした。

ミドステさん

40代後半/女性・投稿日:2018/11/13

カルボナーラ ベーコン、キノコ、ブラックペッパー

素敵なお誕生日にしてくださってほんちょにありがとうございました。食べ物もものすごくボリュムがあって 食べきれませんでした。また 日本帰国の際には 利用させてください

まりりんさん

40代後半/女性・投稿日:2018/08/12・6回の投稿

4.5

女子会

もう何度も利用させていただいています。桜木町という場所柄、駅は人が多いのですが、駅近にも関わらず、とても静かで落ち着いた雰囲気です。席もゆったりしていて静かな環境でゆっくり時間を過ごすことが出来ます。リーズナブルな料金設定ですが、コースのお料理はボリュームも種類も豊富で大満足です。コースのパスタとピザが選べるのもいいですね。いつも3時間コースでお願いしますが、時間で強制的に退席させられないのがとても有り難いです。特に不満もありませんので、また今後もお願いしたいと思います。

はぎさん

50代前半/女性・投稿日:2018/07/08

最後迄(。^。^。)

桜木町の駅前~(^-^)v
飲み放題3500円で二時間
50過ぎのカップルには
オープル過ぎる店内に戸惑いながらも
たくさんのお料理にビックリ(・。・)

呑みすぎる私たちにも待たせる事も
殆どなく運ばれるアルコール(^o^)
サラダ1つとっても
美味しくてメモしたくらいの
クオリティo(^o^)o
驚いたのはお店を出た時
姿が見えなくなるまで
頭を下げ続けてくれた
女性スタッフさん(*´∀`)
最後の最後まで気持ち良く
楽しませてくれました。
今度は
大きな飲み会がある時に
利用したいと思いますd=(^o^)=b

タヌちゃんさん

投稿日:2018/06/27

誕生日企画兼ねた飲み会

久し振りに大人数での飲み会で、誕生日の近い人が多数いて…
コースデザートをBIRTHDAYケーキに変更して頂きました。
美味しくて皆喜んでいました。
駅近で駅から地下道で来れば雨でも濡れずに済む場所に有、また何か企画したら行きたいと思っています。
来店シーン:宴会

のりさん

20代後半/男性・投稿日:2018/06/17

4.0

何度か利用しています。

妻の誕生日会に利用しました。コースはリーズナブルで特にオマール海老のハーブグリルが美味しかったです。選べるピザはハーフアンドハーフもできるので飽きることなく食べれました。ボリュームも申し分ないです。また利用したいと思います。

もりこさん

20代前半/男性・投稿日:2018/03/19

誕生日のお祝いに

彼女の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
コースで予約していたのですが、とても料理も美味しくサービスも良くて彼女もとても満足にしていました。
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました。
  • イタリアンダイニング ザサウス: もりこさんの2018年03月19日の1枚目の投稿写真

あさみさん

女性・投稿日:2018/02/22

サプライズバースデー

県外から来た友達の誕生日をお祝いするため、こちらのお店を予約しました。
今回はコースにしましたがリーズナブルかつ、料理含めデザートもとても美味しかったです!
ホールケーキも丁度良い大きさでとてもよかったです。
お店の対応もよく、お店のカメラで撮った写真をすぐに現像し、メッセージカードを作ってくれました。
その場で書けるようにペンもたくさん用意して頂き、大変満足しました。
駅近なので、次はランチの料理を食べに利用したいです!

Ranranさん

10代後半/男性・投稿日:2017/12/03

ステキなお食事

前日の深夜という急な予約でしたが、きちんと対応していただきました。
お料理は、特にピザが美味しかったです。店の雰囲気・BGMもとても良く、食事の時間をとても楽しめたと思います。

桜木町のイタリアン・フレンチのお店

桜木町みなとみらい・関内・中華街で、特集・シーンから探す

【関連ランキング】
神奈川のグルメランキング
神奈川のイタリアン・フレンチランキング
神奈川のイタリアンランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のイタリアン・フレンチランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のイタリアンランキング
桜木町のグルメランキング