この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

イタリアンダイニング ザサウス お店の総評

3件 1
    0件

イタリアンダイニング ザサウス 口コミ

投稿日:2017/10/23

ありがとうございます!

以前から気になってたお店でした。
料理も美味しく、接客もとても良くて居心地よく楽しく過ごせました。

はむままさんの写真

はむままさん

50代前半/女性・投稿日:2017/08/26

4.5

飲み物がとてもおいしい!

飲み放題がついたコースを選択しました。
飲み物は+500円のプレミアムの飲み放題

とにかく飲み物おいしかったです!
スパークリングワイン、サングリア、ソフトドリンクも!

飲み放題にするなら、500円出してでもプレミアムがおすすめです。

akkomamaさん

投稿日:2017/03/16・2回の投稿

5.0

友人の送別会で利用させていただきました!

18:00~5名で下記プランを利用させていただきました!
『サウス自慢のスペアリブ付コース 2時間3500円3時間4000円』
お店の雰囲気が良く、スタッフの方の対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
デザートをホールケーキにしていただけるサービスをお願いしたので友人がそのサプライズに喜んでくれました(^o^)
また是非利用させていただきたいです。

もぐらさん

女性・投稿日:2017/01/10

美味しかったです

初めて此方に行きました。クチコミの評価がとても良かったので、信じて予約して正解!ピザ生地、パスタ共にモチモチで 本当に美味しかったです。桜木町に行ったら又行きたいと思います。
ランチ

たつさん

30代後半/男性・投稿日:2016/12/31

おいしい

食事が美味しい!カプレーゼがおすすめです!フレッシュチーズがこんなに美味しいと思わなかったです!ピザ生地もおいしい

やまぁさん

20代後半/女性・投稿日:2016/12/25

クリスマスにピッタリ!

イブに利用させて頂いたのですが
まずお店に入る前に大きなオラフがいたのが可愛いかったです。
店内も細部にわたってクリスマス仕様になっていて、雰囲気も良くて居心地良かったです。(*´-`)

飲み物や料理が出てくるタイミングも丁度良くて、どれも美味しく、店員さんの接客も感じが良くて大満足です!

あやかさん

30代後半/女性・投稿日:2016/10/25

とてもよかったです。

誕生日で利用させていただきました。
料理もとても美味しく、量もちょうど良くて、店員さんもとても感じが良く、選んで良かったです。誕生日での利用だったんですが、バースデーカードのサービスやケーキのプレートもあって楽しくお祝いできました。
駅からも近いので、場所も分かりやすいです。

wdw大好きさん

投稿日:2016/09/19

5.0

女子会

勤務先の同僚と久々に食事会になり、桜木町近辺で 雰囲気や食べ物が美味しくて 値段が高価じゃないお店…と探して見つけたお店(#^.^#)
予定より早くにお店に着いてしまいましたが、快く入店させてもらえました。また、食事も美味しかったし、追加でスペアリブとドルチェも頼み、何もかも美味しかったです。
飲み放題1500円だと、ホットコーヒーなどがあったから、ちょっと奮発しちゃいました(#^.^#)
また、使いたいお店です。
  • イタリアンダイニング ザサウス: wdw大好きさんの2016年09月19日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニング ザサウス: wdw大好きさんの2016年09月19日の2枚目の投稿写真

ミケチビさん

女性・投稿日:2016/03/29

4.5

美味しくてリーズナブル

夫の誕生日の食事としてネット予約しました。同じ日に結婚式の二次会があり席はちょっと狭かったのですが、料理はどれも美味しくて満足でした。特にパスタは生めん使用でもちもちした触感が良かったです。
デザートもデコレーションして頂き盛り上がりました。駅近なのでアクセスも良いと思いました。今度は女子会などで利用したいと思います。

うさぎさん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/23

おいしい料理

ピザがおいしくてとてもおすすめです。生地がもちもちですよ。ワインも種類が多くてうれしいです。お店も清潔感あって気に入っています。
来店シーン:宴会

こじこじんさん

投稿日:2014/05/19

三浦の地野菜

駅から近くてアクセスも便利な、自家製ピッツァと三浦の地野菜のイタリアンのお店。
三浦の地野菜を使った料理が自慢のお店です。
ランチもリーズナブルなお値段でやっています。

No.1 ピッツァ マルゲリータ

とても香りの良いピッツァで、生地のもっちり感と口いっぱいに広がるとろっとろのチーズがたまらない美味しさでした。

パルマ産の生ハム

とてもしっとりしていて柔らかく、噛むほどに旨みがでてくる生ハムで、ワインを楽しみながら美味しく頂きました。

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

よく煮込まれていて口の中でとろけるような柔らかさになっていました。深いコクがあり、肉汁もたっぷり溢れ出してくるのでとても美味しかったです。

ムール貝のワイン蒸し

ふっくらしていてやわらかいムール貝で、旨みがしっかりと閉じ込められていましたのでとても美味しかったです。

スペアリブブのグリル

お肉がとてもジューシーで美味。ソースは醤油の風味とフルーツの爽やかさが調和していてすごく美味しいです。

三浦地野菜の自家製ピクルス

さっぱりとしていて優しい酸味がとても気に入りました。野菜はどれも新鮮でフレッシュで美味しいです。

ごぼうのショコラアイスと巨峰のシャーベット

ショコラの風味がとても濃厚でシメのスイーツとして最高ですね!巨峰の風味がよく出ているのもたまりませんでした。

地野菜のグリーンサラダ

取れたての新鮮野菜を使っているので味が濃厚!とてもフレッシュで美味しいサラダになっています。

hideriさん

30代後半/男性・投稿日:2014/04/22

楽しめました。

こちらでいただいた、地野菜のグリーンサラダはヘルシーな味わいで美味しかったです。お店の雰囲気は明るくてお洒落な雰囲気でした。おすすめです。

桜木町のイタリアン・フレンチのお店

桜木町みなとみらい・関内・中華街で、特集・シーンから探す

【関連ランキング】
神奈川のグルメランキング
神奈川のイタリアン・フレンチランキング
神奈川のイタリアンランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のイタリアン・フレンチランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のイタリアンランキング
桜木町のグルメランキング